Девочки, вчера было кс) ставили систему перед операцией антибиотик( потом ставят окситоцин вчера, сегодня) обезбол укол)мои подружки говорят что мне и малышке нужно пить лактобактериин) сегодня у педиатра забыла спросить… для чего это лактобактериин?
Девочки,вчера было кс) ставили
Комментарии
Актуальные посты
Я не пила, все хорошо было. Каждый человек индивидуален, а лучше спросите у врача
Я давала биогая, но не из за того, что КС, а чтобы заселить флору. Два дня, болел живот от них (еще бифидумбаг) и всееее, колик даже не было
ничего не пила, не назначали. все хорошо было оба рада и у меня и у детей
я не пила ничего и все норм а вот оксетацин долго ставили прям до выписки самой. советую потихоньку начинать на живот ложиться, матка быстрее сократится и живот быстрее уйдет и ходить легче будет и вообще со швом проще.
чтоб кишечник нормально работал и восстановить полезные бактерии т к антибиотики их убивают. а оксетацин чтоб матка сокращалась
мне Линекс говорили пить, но про ребенка небыло разговора
Тоже интересно почему всё-таки кс ?
мне укол кололи что бы кишечник заработал, мне кажется его всем колят
Пейте обязательно, я не пила и у меня и у сына были проблемы
это для кишечника. мы тоже пили. и еще бифидумбактерин
Наверное для кишечника. Потому что антибиотики нагрузку дают и ещё может молочница быыыыыть....
А кс по каким показаниям?
для избежания дисбактериоза у ребенка и у вас молочницы и так же дисбак
Потомц что кишечник после антибитиков может барахлить, я всегда пью или йогурт или лактиале, иначе понос неудержимый)