Ночной сон в 4 месяца

Малыш, просыпается через каждые 2-3 часа. Кушает(гв) и сразу спит. Спит в своей кроватке. Интересно как долго спят ночью у вас малыши? Которые на гв. И когда закончатся эти «частые»пробуждения😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Каждый час просыпается, это ад! Я не знаю когда это уже закончится. Позавчера сделал подарок 2 раза всего просыпался, я так выспалась. И все и опять потом каждый час начал.

Пожаловаться
Natasha
Yulia 

У меня тоже один раз такой подарок был ?я даде сама проснулась и не поняла, почему никто не кряхтит

Пожаловаться
Yulia
Natasha 

Вот вот, если долго спит, то подсыпаешься от того что тишина ?

Пожаловаться
Евгения

4 месяца ужасный период?потом месяца два все было хорошо, в 7 мес полезли зубы и там каждый час просыпался(

Пожаловаться
Наташа

У меня также. Первый сон может быть максимум 4 часа, потом как и днём каждые два ?мы на гв

Пожаловаться
Элла

Нам 4 месяца мы полностью на гв спит под боком. Ночью каждые 2 часа сосем титю глаз не открывая. Ложимся в 22:00 подъем в 7 утра.

Пожаловаться
Юлия

У меня первые два месяца просыпалась ночью 2 раза. Потом перестала. Теперь спит всю ночь

Пожаловаться
Любовь

До года просыпался 3 раза (гв), после года стал просыпаться 4-5 раз))) это с учетом того, что на ночь он ел кашу полную тарелку и грудь) поэтому в 1.3 я свернула гв и сын стал спать всю ночь

Пожаловаться
Любовь 

Вот! Точь в точь. Нам 1,1 просыпаемся разучит за ночь. Так что я решила свернуть ГВ. Как быстро вам помогло и долго? Тяжело отучались? Плакал много ,

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Вострикова 

Первые 2 ночи сложно, пришлось качать, носить на ручках (примерно когда зубки лезут, такая вот ночь), убрала все, что напоминает грудь (соску, бутылок у нас и не было, не признавал), водичку ночью пил из чашки, но лучше не приучать особо к воде ночью, чтобы пеленки потом не менять)) потом намного проще ночи были, а на 7 ночь уже проспал всю ночь не просыпаясь)

Пожаловаться
Любовь 

Блин, у меня не выходит укладывать спать. Даже не знаю что делать, без сиськи у нас истерика пока не уснёт. Укачивать отказывается орет ещё больше

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Вострикова 

у нас тоже так было, но надо потерпеть только 2-3 ночи, в таком возрасте дети быстро забывают. Главное настроиться)

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
мамасыночка

Как закончили гв перестал просыпаться.в 1.1, а до этого до 10раз мог проснуться, пососать просто...

Пожаловаться
Natasha
мамасыночка 

Офигеть… а я каждый день жду, что сегодня будет спать хотя бы 5 часов подряд ?

Пожаловаться
мамасыночка
Natasha 

Дааа, так что не раслабляйтесь пока)))на гв мне кажется все часто просыпаются детки...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Мы хоть и на ив но сын до 1.6 просыпался каждые 2-3 часа. Сейчас нам 2.5 просыпается 2-3 раза )

Пожаловаться
Natasha
ЕЛЕНА 

Как некоторые малыши спят всю ночь… эх

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Natasha 

Дай бог может ваш начнет. Мне с двумя не повезло ))))

Актуальные посты