Мы сегодня отдыхали на природе)))

Праздновали мы мамино День рожденье! Писать не буду, фотки покажу!

Расстроило меня по приезду домой то, что увидев фотки на компьютере я вообще кушать ничего теперь не буду!!! А еще некотрые имеют совесть говорить что я похудала

это был барашек ммм…

Дима стащил петрушку

Дима устал, по дороге домой в машине уснул, а потом расплакался, потому что пришлось выходить и подниматься в квартиру(((дома уже покупала его и уложила. Спит сейчас с открытым ртомЯ сегодня первый раз покупалась за лето!!! В следующем году обязательно поедем на море все вместе, именно туда где мы с мужем познакомились)))

а еще Дима стоит на четвереньках, шатаеться и падает))) и началась у него половая жизнь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
3271785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

С прошедшим))) Не выдумывай, хорошо ты выглядишь!!! Ему обязательно на море понравится))))))

Пожаловаться
Balovana Xuliganka

Натали, не парься, нормальная у тебя фигурка, ничего нигде не висит, со временем все поуходит лишнее, не так уж его и много

Пожаловаться
Ирина

Дорогая моя, ты прекрасно выглядишь. Я понимаю что самокритика это хорошо, но всё в меру должно быть:) Мой крестник просто солнце, аж светится весь:)

Пожаловаться
Елена
нужно было позвать нас...))) мы бы помогли бы слопать тот окорок))))))))) молодцы! очень здорово! фотки классные!!!
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Димасик как всегда очарователен! А тебе зайка надо немного схуднуть и не фоткаться с барашком)))Сама сейчас худею, а то ....

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ты что чем то не устраиваешь себя? малому только 6 месяцев. такой милаха. тоже шашлык нюхал ?

Пожаловаться
Маляля

отличный денек! Димася молодец! А у тебя отличная фигура! нет повода для расстройства дорогая!

Пожаловаться
Алёна

у вас все отлично! прекрасно выглядите! а у Димы очень взрослый взгляд

Пожаловаться
Valeri

Оо, кайф!!! Молодцы, что отдохнули!!! А я в этом году не поплавала( ничё в следующем будем ездить отдыхать, я и в прошлом году не поплавала-тошнило, а потом муж на заработки поехал. А Димасик ваш даже не могу понять на папу или на маму похож, муж глянул и сказал-сам на себя похож) Пусть растёт здоровенький-сладенький пупсик)

Пожаловаться
Виолетта

Очень красивыеТы великолепно выглядишь.

Пожаловаться
мама зайки
Так, лишнее у тя есть но думаю не критично, скинешь если захочешь!!! А так ты меня раздразнила купанием и шашлыком!!! Я еще ни разу не купалась летом нигде кроме ванныа так хочу!!! димка уже скоро ползать наверно будет)))
Пожаловаться
Алёнушка изЗП
мама ножку кушала, а Димчик петрушечку стащил)))) Манюська такая хорошенькая. Димка уже мужичок такой взрослый, такой классный. Натусик не переживай еще больше сбросишь когда малыш побежит, встанем в позу рака и будем бегать за детками.
Пожаловаться
Бабочка

так здорово) но зачем я зашла-лучше бы завтра открыла твой пост))) такие вкусности а у меня время то 21 час и кушать теперь захотелось

Димаська как всегда на высоте))) по фото в прямом и переносном смыслах)))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

отлично!

Пожаловаться
Mysteria
ни сколько не толстая, нормальная фигура… малыш прелесть, скоро позать начнет)))
Показать ещё
Актуальные посты