Праздновали мы мамино День рожденье! Писать не буду, фотки покажу!
Расстроило меня по приезду домой то, что увидев фотки на компьютере я вообще кушать ничего теперь не буду!!! А еще некотрые имеют совесть говорить что я похудала
это был барашек ммм…
Дима стащил петрушку
Дима устал, по дороге домой в машине уснул, а потом расплакался, потому что пришлось выходить и подниматься в квартиру(((дома уже покупала его и уложила. Спит сейчас с открытым ртомЯ сегодня первый раз покупалась за лето!!! В следующем году обязательно поедем на море все вместе
, именно туда где мы с мужем познакомились)))
а еще Дима стоит на четвереньках, шатаеться и падает))) и началась у него половая жизнь
С прошедшим))) Не выдумывай, хорошо ты выглядишь!!! Ему обязательно на море понравится))))))
Натали, не парься, нормальная у тебя фигурка, ничего нигде не висит, со временем все поуходит лишнее, не так уж его и много
Дорогая моя, ты прекрасно выглядишь. Я понимаю что самокритика это хорошо, но всё в меру должно быть:) Мой крестник просто солнце, аж светится весь:)
Димасик как всегда очарователен! А тебе зайка надо немного схуднуть и не фоткаться с барашком)))Сама сейчас худею, а то ....
ты что чем то не устраиваешь себя? малому только 6 месяцев. такой милаха. тоже шашлык нюхал ?
отличный денек! Димася молодец! А у тебя отличная фигура! нет повода для расстройства дорогая!
у вас все отлично! прекрасно выглядите! а у Димы очень взрослый взгляд
Оо, кайф!!! Молодцы, что отдохнули!!! А я в этом году не поплавала( ничё в следующем будем ездить отдыхать, я и в прошлом году не поплавала-тошнило, а потом муж на заработки поехал. А Димасик ваш даже не могу понять на папу или на маму похож
, муж глянул и сказал-сам на себя похож) Пусть растёт здоровенький-сладенький пупсик)
Очень красивые
Ты великолепно выглядишь.
так здорово) но зачем я зашла-лучше бы завтра открыла твой пост))) такие вкусности а у меня время то 21 час и кушать теперь захотелось
Димаська как всегда на высоте))) по фото в прямом и переносном смыслах)))