Счастье мое спит, а я решила написать небольшой пост про то как изменилась наша жизнь с появлением нашей крошки… Ты плод нашей любви! Огромной любви! Любви двух людей которой на двоих уже стало мало и они решили ее разделить на третьего человечка, которые готовы отдать все ради тебя… Твои пальчики… твои глазки… губки… твой запах… мммм, не передать словами....
Вся боль это ничто… когда на животик тебе кладут, то что теперь в твоей жизни занимает самое важное и главное место в жизни… Твое появление на свет изменило все! Твоя первая улыбка, первый визг, первый смех, первое «агу»…
Я помню как ты пинала меня изнутри своими крохотными ручками и ножками…Ты пиналась так сильно, ты хотела по скорее вырваться к нам к своей мамочке и папочке.… и в этот огромный мир...
Доченька, ты наше все!!! Ты самый дорогой и любимый человечек в нашей с папой жизни!!! мы не представляем, как жили без тебя… мы сделаем тебя самой-самой счастливой на всем свете!!! ты будешь всегда улыбаться, всегда смеяться, с твоих глазок никогда не упадет слезинка… мы будем делать для этого все, чтобы такого не случилось… Ты наша принцесса которая затмила своим появлением наши серые будни…
Спасибо за все наша родная и любимая доченька! Наше счастье… Наша жизнь...
аж мурашки… так трогательно!!
Я аж прослезилась
И тоже спит
я тоже!!!
а ты так вообще мать-героиня с 2-мя детьми=)

это так кажется)) с двумя не намного тяжелее)
Я бы чокнулась с двумя
))))))))))))) там уже как по накатанной)
и я… я второго хочу минимум года через 3-5.
двое- это очень круто!!!!