Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании- всегда ли малыши сьедают одно и то же количество смеси? Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста!😊
Кто на ИВ
Рубрика
Искусственное вскармливание
Девочки, у кого детки на искусственном вскармливании- всегда ли малыши сьедают одно и то же количество смеси? Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста!😊
У меня ел по разному, но главное больше нормы не давать, и строго раз в 3 часа. ИВ нельзя по требованию
Это-то да, у нас режим) Больше не даю, волнует, что меньше иногда))
Всегда по-разному есть. Иногда может 90 съесть и капризничать, что ещё хочет, а иногда 40 и засыпает
Нет) может недоесть ) и так с самого рождения )
К тому же ест меньше, чем указано на смеси )) и тоже также с рождения ) допустим должен по банке есть 90, а съедался 60 и то не полностьюч даже сейчас по банке 210 на его возраст, а ест 120-150 и тоже не полностью ) иногда очень редко 180 съедает
Фух? А то я вся извелась! Спасибо?
Нет, у меня до года ела 120-150 максимум, и оставляла и по 30 и по 10
Успокоили, а то я уже который день волнуюсь))
по разному бывпло, но в среднем одинаковое ± 10-20 мл
Ну вот у нас плюса не бывает, бывает минус… максимум 20 мо
Чаще всего съедали все обе дочки, но ели всегда меньше, чем указанно на банке со смесью
Не всегда
Неа, если вы по часам даёте, и только 30мл то надо все съедать, а если нет, то и 60 можете съесть то ли. 30 а ещё больше может попросит? они только что хотят то и сделают
Даю по часам. У нас режим. Норма по всяким таблицам 90. Мы то так сьедаем, то 70. Ночью бывает и 50
нет, мог оставить
главное больше не давать чем положенно
Больше не даю, просто волнуюсь, что норма 90, а мы то 70, то 90, то 80. Понимаю умом, что под шаблон ребенка не загонишь, но сердце волнуется))
Да хорош, нормально ест, вот если б 20 съел и 70 оставил, вот тогда да, была бы проблема
Не съедает. По 30 мл каждый час ест. Ночью вообще не спим. Норма для нас сейчас 90
Моя тоже так ест, каждый час просит и только 30
По возрастной норме смотрите. Чем старше, тем больше объем
Это я понимаю. Но не всегда ест норму, поэтому и спрашиваю
Ну если не лезет, то лучше не пихать, чтоб не пошло обратно