Девочки. В каком возрасте вы своего ребёнка первый раз оставили на родственников? Нам 2 месяца. Хотим с мужем съездить отдохнуть. В кино сходить в кафе. Ну это часов на 5-6 точно. А то и больше. Я в раздумье. Не представляю как кроху оставить на весь день грубо говоря. Может у кого есть опыт? Поделитесь.
оставляем спокойно. с 2х месяцев. и на целый день. все огонь.
Первую в 8 мес оставила только, были на гв, когда есть стала другие продукты то и оставляла.
такого опыта нет до сих пор
Пробовала оставлять с 4 мес, но не получалось, орала без меня. А вот с 9-10 мес уже начала оставаться с бабушками на пару часов.
Даже в 1.2 на 5-6 часов не оставить, а в 2 месяца и вовсе нельзя было отойти от ребёнка.
Господи, есть есть возможность, оставляйте и идите!!! Без всякого зазрения совести. Потом у них возраст дурацкий начнётся, что дурнем орать за мамкой будет, уже так не погуляешь. Сейчас особого дискомфорта ваш малыш не почувствует без вас
Оставляла сына с 3 х месяцев, у меня была сессия, я училась заочно. Но были на смеси, поэтому проблем не было. А вот один раз в месяц оставили, мне нужно было к врачу срочно, были на гв, я в бутылку сцеживала, он съел все и плакал. Мы летели как угорелые, хотя нас часа 1,5 не было
Я в первый раз в 8 недель оставила бабушке на час: к врачу ходила. Иногда оставляю, но не больше, чем часа на три
не оставляла и не планирую пока, с нами везде
Вы от этого только счастливее будете, а это и надо ребёнку. Есть возможность, вперёд и с песней!!!!
5-6 часов это очень много для такого малыша. успеете еще нагуляться, а сейчас вы ему необходима.
Если смесь, то оставляла.езидла пособия оформляла.с села до города мин 40 езды получалось уезжала на пол дня.оставляла со своей мамой, но она с рождения с детьми была жили вместе.
У нас гв, дочку оставляла только на 2.5-3часа на мужа. Такую малышку бабуле пока не доверить.
Я думаю маленького такого даже легче оставить, чем побольше. У меня например уже не остаётся с бабушкой, плачет ищет меня. Если ребёнок у вас более менее спокойно, то отдыхайте пока есть возможность
Вы явно грудью не кормите)
Прям по посту понятно да? ?
Как раз таки только гв
тогда как оставить на 5-6 часов? Они ж едят каждый час. Бутылка со сцеженным-это лотерея, а возьмёт ли он бутылку? А возьмёт ли он после бутылки грудь? Я бы на такой риск не пошла. У вас столько времени было нагуляться до родов, сейчас малышу Мама нужна больше всего на свете
Бутылку берет. Водичку с неё пьёт спокойно. Потом грудь так же спокойной
Водичка и сцеженное молоко перед сном-это разные вещи. Попробуйте сначала уложить спать с бутылкой
Попробуес