Рубрика «Сколько же мне лет»? 15 августа 2019 15:06 Интересно стало сколько мне дадут лет те, кто меня совсем не знает?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван16 летАртем10 лет Саратов 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата6 лет Санкт-Петербург 27-28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет Ну 24 -это потолок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Valeriya ?хорошо хоть не 34)))… мне 27) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Мухаммад6 летМустафа8 лет Санкт-Петербург 26-28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ульяна6 лет 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Flor Мелания13 летМикаэль11 летМарио2 года Бенидорм 29ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ La Flor Боже как я стара? ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Flor Мелания13 летМикаэль11 летМарио2 года Бенидорм ↩ Росита Нагаева У вас верхняя часть лица как у девочки, но нижняя, как у женщины, очень большие заломы, говорю как вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ La Flor Ну не все мы идеальны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Александра5 лет 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва 30ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Екатерина 30 мне ещё никто не давал??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва ↩ Росита Нагаева А сколько в реале ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Екатерина 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва ↩ Росита Нагаева Ну там +- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимоша12 летВероника6 лет Ставрополь 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 летАлександр8 лет Москва 25 12 Предыдущая статьяГазоотводная трубка: что я не так делаю?Следующая статьяРазвивающая игрушка в годикАктуальные постыкоричневые выделения с кровью при эрозии33 нед беремен
25
27-28
Ну 24 -это потолок)
?хорошо хоть не 34)))… мне 27)
26-28
23
29
Боже как я стара?
У вас верхняя часть лица как у девочки, но нижняя, как у женщины, очень большие заломы, говорю как вижу
Ну не все мы идеальны?
22
30
30 мне ещё никто не давал??♀️?
А сколько в реале ?
27
Ну там +-
23
25