Газоотводная трубка: что я не так делаю?

Вечно у меня всё не как у людей. У других эта чёртова трубка — единственная выручалка. Всё сделала по правилам. И на 3-4 см, и покрутила осторожненько. Какули вытекли, а газов и в поминках нет. Вот что я не так сделала? Или газов там и не было? И опять: просит грудь, жадно хватает, но то ли молока там больше нету (так надавливаю — есть), смокнет пару раз, бросает и снова давай реветь. Столбиком носила, он от столбика каждый раз начинает икать. Животик массировала, ножки поджимала. Думала, хоть трубочка облегчение принесёт, но что-то не так то ли с трубочкой, то ли со мной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня одну грудь точно так же кидает, думала живот, а оказалось с одной тяжелее смокать в конце и она огорчается

Пожаловаться
Альбина

Животик может и не от газов болеть… Так что скорей всего делали вы всё верно.
А в течении дня газы отходят самостоятельно?

Пожаловаться
Два гвоздя
Альбина 

Да. Потужится и пукает.

Пожаловаться
Valentina

Может не газики, а спазмы. Я вот такой массажик делаю он успакаивается и пускает и какает. Может и вам поможет. Грелочку на животик пробуйте или к себе придимайте, я своего на себя животиком кладу, дак сразу вырубается.

Пожаловаться
Два гвоздя
Valentina 

Да как его положишь? Он же после еды. Срыгнет всё. Я ему на живот ладонь кладу. Поделитесь, как и когда вы его ложите. Я когда ложу, у него голова с моей груди вниз смотрит.

Пожаловаться
Katerina
Два гвоздя 

Я после еды ношу столбиком, срыгнет воздух и тогда кладу его к себе на живот, голова в районе груди. Сама в положении полулежа. Ни разу ещё не срыгивал молоко после этого. Когда проходит какое то время, то пожимаю ему ножки, как бы на коленки встаёт и тогда начинают мощно газы отходить и сразу засыпает сын)

Пожаловаться
Valentina
Два гвоздя 

Как ниже девушка написала, точно также. Покушал, столбиком минут 5-10, отрыжка должна быть. Потом либо просто животиком придимайте, либо сами полу лежа и кладите на себя. А перед едой на пеленалтный столик животиком кладите на 30-60сек, потом и подольше

Пожаловаться
Ксения

Трубочка это прям жесть какая-то, все время без неё справлялись. Ребёнок должен это все перерасти, и грудь кидает из за боли в животике. Кормите сонного. Вам терпения, а у малыша к 3 месяцам должно пройти все это, и пойдут зубыыы? и кстати колики это не газики, а незрелость пищеварительной системы.

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Ну раз какахи вытекли, значит все правильно сделали. Значит нет газов и может вовсе не в животике дело