Муж достал! У него были проблемы в детстве, в итоге в 15 лет пришлось отрезать там все лишнее. Теперь он меня склоняет к тому, что сыну в 3 месяца нужно тоже отрезать! Я против, мне его жалко так… Как представлю 🤦 ️
3 месяца на носу, и скандалы все чаще. Так еще придумал, что надо не у хирурга, а у тех, кто мусульманам делает, на дому, не пойми какими инструментами… Типа после них заживает все быстрее, они профессионалы уже, а хирурги так не умеют… Короче я в истерике...
Что делать то, как сына отбить у него 😭
Кто делал в таком возрасте, чего ждать?
Сейчас конечно дырочка у него очень маленькая, я головку не вижу, даже если оттянуть. Но вроде говорят у всех так и потом будет открываться уже. В общем душа болит 😫 успокойте что ли…
Обрезание
Комментарии
Актуальные посты
Подруга делала 1-в4мес,2и3 на 7 день после рождения, Сестра моя 1-3недели было, второму месяц все зажило за 3-5 дней .
Я сыну делала, не лазером, а обычное, в 3 года, лучше б я раньше сделала, у мусульман это делается из соображений что это чисто и полезно для здоровья, чтоб не было проблем потом со здоровьем. А вы не мусульмане или муж не мусульманин?
нет, мы не мусульмане
Кошмар, не за что не сделала бы своим сыновьям
Если и делать, то только у хирурга, сейчас даже для обрезания за отдельную плату они приезжают на дом. Там дело 5 минут, столько же ребёнок поплачет и всё. Я тоже православной веры, но мне кажется так гигиеничней мальчикам. Ничего там у них не скапливается под кожей и ? в интимном плане в будущем это вроде как лучше, читала, что кекс дольше и качественней… Извините за такие подробности ?
договорились съездить к хирургу на прием и послушать его мнение, а дальше уже решу я. Может в нашем случае это необходимо, я не знаю
Правильно поступаете, получите консультацию врача и там уже решите надо — не надо.
ну, а я была бы не против)
Я бы пошла к хирургу и нормально все сделала при первой возможности. У меня у мужа ситуация примерно как у вашего. Я наслушалась и не хочу чтоб мой сын если он у меня когда то будет вдруг вот так же мучайся в период полового созревания. А так чик и все чистенько и аккуратненько и никаких проблем
о Боже?
трогать нельзя пока. нельзя даже открывать.
Не трогайте там ничего. Само откроется. Может у мужа были проблемы как раз потому что в детстве насоветовали лазить где не надо..
Вообще можете не париться по поводу этого, это даже нужно очень много болезни обойдут просто стороной, а то что мусульманы у них все чистые и они с этим живут все с оплотом… поверье ваш сын ещё за это спасибо скажет когда вырастит ?♥️ я сама христианка но тоже думаю будет сын буду делать
идея хорошая, но как представлю, что это операция, своего рода. То очень страшно жалко сына
У мен подруга вышла второй раз замуж за мусульманина и от первого брака был сын не обрезанный второго сделали, вот она думает и старшего делать… я вам скажу чем меньше ребёнок тем боль не чувствует… чем старше тем страшнее вон евреи вообще в 40 день ребёнку делают обрезание и ничиго 5 мин плачет и все… сама работала в ресторане и часто работала на обрезаниях у мусульман так как они отмечают этот день… ничего страшного нет… можете не бояться… поверьте чем старше тем хуже, если есть такие мысли то лучше делать это тогда когда ребёнок ничиго ещё не понимает ...
мы живем среди мусульман, видим часто эти мероприятия.конечно все это для ребенка в будущем хорошо. Наверное мне нужно настроиться психологически… не знаю пока как?
Ну значит надо настроиться, это не повод скандалить поверьте… тем более у вас среда мусульман ?? а так удачи вам ♥️
спасибо ?
муж глючит… скажите что решать надо проблемы по мере их появления, а их у ребенка нет
Капец, я бы развелась, если не прекратил бы. Ужас. Ультиматум ставьте. И наедине их не оставляйте, мало ли утащит куда, обрезание делать. Если он не успокаивается, мало ли на что он способен, чтобы сделать это. Я б ребенка в охапку и бежать, ну нафиг, садизм какой то и навязчивая идея. Сколько этих не обезанных ходит, дивы здоровы. Что ему не повезло, еще ничего не значит. Еще и га дому, приличных слов нет просто ???
Сделала когда сыну было 5 дней. Все ок. Никаких проблем. Делают обезбаливающее и все. Там дело 15 мин. Потом просто много левомиколя. Очень быстро заживает. Подруга сделала сыну в 2.5 мес. Все.отлично. тоже.никаких проблем. Первые сутки нурофен можете дать но ито не будет так сильно больно
Там просто сдвинут кожицу и откроется головка ( ну вы.видели у мужа)))))
обезболивающие это укол? а когда заживет полностью? и писить им больно наверное? памперс можно одевать?
Обезбаливающее ледокаин простой. Через 10 дней купали полностью. Писить не больно в таком возрасте. Памперс без проблем носите. Тем более сейчас хорошо что еще не ползает )))) чем раньше тем лучше поверьте
Не хотите- не делайте, так мужу и скажите. Всё. Попсихует и успокоится.
У нас наоборот. Я достаю мужа, что надо обрезание сделать??? у мужа были проблемы, но потом в семь лет хирург быстро их исправил одним движением руки. Не делали обрезание. Поэтому он считает эту идею бредовой. А я наоборот хочу. В 3 месяца это все быстро заживет и не заметите, чем придется в 6 лет делать и тд. Но!!! Конечно, сделала бы это все у хирурга. Чтоб стерильно.
блин, надо было тебе за моего замуж ?он прям фанат. говорит, что не хочет, чтоб он так же мучился, как и он в детстве. хочет как лучше
Я так же говорю… как я переживаю… периодически все проверяю писюн, видно головку или нет? все мне мерещится, что он не может пописить, поэтому хнычет и тд? и не хочу, чтоб ему потом так рывком открывали головку в более осознанном возрасте. Ну муж говорит, если б фимоз был, то струя не была бы такая толстая и ровная.
короче я в трансе
при фимозе еще припухлость, покраснение и пятна сукровицы на белье, сложно не заметить
Короче, езжайте к хирургу вместе с мужем и пусть при нем хирург все объяснит.
А как вообще ребенок чувствовал себя? Когда писить хотел, плакал? Мой, когда без подгуза, ходит ноет, писить хочет. Воду включишь, он пописиет, а так не может. Ходит терпит часами.
Спасибо!!! Я еще что переживаю. Мой голый во дворе гуляет, может на земле посидеть, в песке. Рукой грязной пощупать. Вдруг заразу занесет… то, что вот там все так закрыто, тоже хорошо на этот случай… но все таки? короче, реально панику навожу? муж ржет надо мной
в любом случае лучше перебдеть) так что Ваше состояние = норма)