Были ли у вас такие друзья, с которыми вы могли регулярно общаться, довольно близко, но в какой-то момент человек резко теряет интерес и отвечает односложно, не пишет первый. Без каких-либо… Читать далее
Врачи здесь на таком по.уе относятся, будто я выдумываю про выделения или не знаю почему.
Ставлю утрожестан 200 2р/д. По УЗИ всё хорошо, без гематом и тд. Уже 2 дня было чисто, лежала, до туалета… Читать далее
Сделали УЗИ, сказали всё хорошо, сердечко бьётся - это главное. Но в заключении написали жидкость до 7мм. Врач сказала, что это норма. Хотя другой врач в прошлый раз (когда я поступала) говорила,… Читать далее
Ну что, теперь у меня не мажет, теперь кровь пошла.
Переживаю. Пока не обильно вроде. Собираюсь в больницу снова
У кого Лила кровь, сохранили?
Решила помыть пол... Молодец.
Как вы избавляетесь от пыли? Как часто влажная уборка и в каком объеме. Как часто текстиль стираете?
Мне кажется эта пыль какая то бесконечная☹️ дома воздух такой неприятный. Ещё и сухой и… Читать далее
Девочки на ранних сроках, особенно у кого токсикоз. Вас не тошнит, не рвёт от собственных запахов?
У меня нет токсикоза особо. Но от своих запахов так мерзко, тошнить начинает. У кого сильный… Читать далее
После периода залипания в мультиках, решила ограничить это дело. Был больничный и я сильно не контролировала это, было удобно видимо.
Убрала мультики, но под вечер я не выдерживаю и не а пол… Читать далее