Оксана
Оксана
Томск
19н
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 6 лет
Все
Были ли у вас такие друзья, с которыми вы могли регулярно общаться, довольно близко, но в какой-то момент человек резко теряет интерес и отвечает односложно, не пишет первый. Без каких-либо… Читать далее
1395
Врачи здесь на таком по.уе относятся, будто я выдумываю про выделения или не знаю почему. Ставлю утрожестан 200 2р/д. По УЗИ всё хорошо, без гематом и тд. Уже 2 дня было чисто, лежала, до туалета… Читать далее
1471
Сделали УЗИ, сказали всё хорошо, сердечко бьётся - это главное. Но в заключении написали жидкость до 7мм. Врач сказала, что это норма. Хотя другой врач в прошлый раз (когда я поступала) говорила,… Читать далее
1331
Ну что, теперь у меня не мажет, теперь кровь пошла. Переживаю. Пока не обильно вроде. Собираюсь в больницу снова У кого Лила кровь, сохранили? Решила помыть пол... Молодец.
1394
Как вы избавляетесь от пыли? Как часто влажная уборка и в каком объеме. Как часто текстиль стираете? Мне кажется эта пыль какая то бесконечная☹️ дома воздух такой неприятный. Ещё и сухой и… Читать далее
1415
Девочки на ранних сроках, особенно у кого токсикоз. Вас не тошнит, не рвёт от собственных запахов? У меня нет токсикоза особо. Но от своих запахов так мерзко, тошнить начинает. У кого сильный… Читать далее
1250
После периода залипания в мультиках, решила ограничить это дело. Был больничный и я сильно не контролировала это, было удобно видимо. Убрала мультики, но под вечер я не выдерживаю и не а пол… Читать далее
1115