Девочки, знаю, что качество детского питания изменчиво. Посоветуйте, какой марки детские творожки сейчас лучшие, особенно для первого прикорма?
Первый творожок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, знаю, что качество детского питания изменчиво. Посоветуйте, какой марки детские творожки сейчас лучшие, особенно для первого прикорма?
Покупаю Тему сыну. Ему очень нравится. Аллергии нет и цена нормальная https://www.listrojka.ru/окей/
Нам хорошо пошел творожок вкусвилл, аж из рук вырывает)))
едим тему и агушу
Фруто няня лучше по составу, чем агуша тема. Даю в основном эту фирму
Тему и Агушу давала
Вкус вилл покупаю, там и срок годности 6 суток и состав хороший. Который без добавок!
И тему, и агушу, и ам ам кушали
У нас в городе «Крепыш» очень хорошие творожки, не знаю есть ли в Москве и области, поищи, попробуй, их многие хвалят.
Тема, только без всяких добавок
Я работаю на производстве Темы, поэтому только его и даю
Если вы работаете на производстве Темы, можете ответить на один вопрос? Есть реальная возможность попадания глютена в эти творожки?
Не могу представить такой возможности.
А йогурты?
Жаль, конечно, что у нас в России молочную продукцию бг не маркируют совсем.
Да не, у нас же питьевые йогурты, не густые. Там вообще это не к чему. И нет злаковых вкусов. И молочные каши, которые со всякой крупой, делают не на заводе в Питере. Поэтому если брать нашего производства, то не должно быть… ну я не могу представить варианта
Спасибо за ответ. А крахмал? Его не добавляют в ваши питьевые? Надо будет присмотреться.
Нет, конечно. Никакого крахмала
Спасибо))))
Дочка кушала «тема» и «Агуша», и наше местное «наша Маша».
тема нравится.
Тема без всего или фрутоняня. У фрутоняня даже срок годности не очень большой и он реально на перетертый творог похож.
Мне Тема нравятся больше всего. До сих пор их беру дочке.
+++ другие сын вообще не ел