14 августа 2019 05:48 Кто разбирается, скажите ещё не лезут? А то истёрли без повода ((( Припухли хоть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Увидела, но ждите еще совсем не скоро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Не видно, спокойно там все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем6 летКатюша13 лет Голицыно да. видно их уже. мы пока просто капризные очень и ночами не спим орем??♀️ когда ж и у нас такой просвет будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseny Роберт6 лет Да, видно зубы-просвечивают десна. Как он у вас так ротик открывает? у нас вообще ни в какую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория матвей6 лет Ставрополь ↩ Kseny Это он плачет) я тоже не могу никак посмотреть Вообще не даёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвух Деток Руслан8 летЭвелина6 лет Майкоп Лезут конечно, хорошо видно что вот вот вылезут, поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная7 летДарья3 года Самара Мне кажется лезут. Предыдущая статьяТак и не смоглаСледующая статьяВсем Привет!давноАктуальные посты15 недель беременности вес плодабеременность 7 неделя с
Увидела, но ждите еще совсем не скоро.
Не видно, спокойно там все
да. видно их уже. мы пока просто капризные очень и ночами не спим орем??♀️ когда ж и у нас такой просвет будет
Да, видно зубы-просвечивают десна. Как он у вас так ротик открывает? у нас вообще ни в какую
Это он плачет) я тоже не могу никак посмотреть
Вообще не даёт
Лезут конечно, хорошо видно что вот вот вылезут, поздравляю вас!
Мне кажется лезут.