Ну капеец

Температура все таки у сына не нормальная… 37.7 уже блин… Никаких видимых причин. Даже горло посмотрела, оно совсем даже не розовое. Обычное… Соплей нет, в носоглотке что-то иногда хрюкает, но это уже давно. Что может быть то?

На уши понадавливала, не плачет ?

♀️ всякие пневмонии у трехмесячных как проявляются?

А температу чем сбивать? И с какой отметки? Так же, после 38? Я про маленьких уже не помню ничего ?

♀️

Паника накрывает, еще ночь впереди… Успокойте, девочки

Cherry
015240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кель

У нас после прививки была темпа 37,7, ночью, но самочувствие норм, поэтому, я не паникую. Ничего не давала, раздевала и под пледиком спала. А совсем голышом не оставляла, мало ли, ее морозить начнет. Но Нурофен и цефекон приготовлены, скоро ж зубы, по идее, лезть должны начать)) у сына, правда, в 9 полезли))

Пожаловаться
Diana

У нас температура была 38.1 Нурофен давала и обтирание

Пожаловаться
Неля Ким

Как я знаю с 38,5 сбивают. Я сбивала свечами виферон и пить нурофен давала. Ещё свечи от нурофен тоже хорошие, нам понравились,

Пожаловаться
Кель
Неля Ким 

Виферон — противовирусный препарат, сам по себе он температуру не собьёт. А тем более, высокую темпу. Только жаропонижающие средства: Нурофен, парацетамол, ибупрофен или цефекон.

Пожаловаться
Аня
Кель 

тоже удивляюсь, как люди им температуру сбивают. Но вообще, видимо, если сразу ставят, при первой температуре, то свечи так быстрее вирус подавляют и температура спадает. Но я все равно только жаропонижающими сбиваю.

Пожаловаться
Кель
Аня 

Если при первых признаках ОРВИ, то тогда, возможно, и темпа не поднимется. Но именно в вифероне я не уверена. Проставляли его, не помог он нам легче болеть и быстрее выздоравливать, а кому-то эффективен.

Пожаловаться
Алёна

Не переживай! Наблюдай пока. Сбивать, на сколько я знаю, после 38 можно. Может и не поднимется такая! ???

Пожаловаться
Cherry
Алёна 

Буду верить… Но переживаю жутко, не понимаю, в чем причина блин..

Пожаловаться
Джули

Ууууф… у него там зубы не полезли пораньше?! Точно хорошо во рту все посмотрела??? Да, до 38.5 не сбивать. Лучше раздеть и пусть голышом лежит. Водички давать, чтоб восполнял жидкость. Я вообще до ужаса боюсь, даже слова пневмония… вот с чего ей место быть?!

Пожаловаться
Cherry
Джули 

потому что когда у него в 10 дней была температура тоже, до 38 поднималась.Пришла врач и начала пугать, что это пневмония, что у них она без кашля и все в таком роде. в итоге пронесло, но я напугалась

Пожаловаться
Джули
Cherry 

Ой пипец… давайте там держитесь эту ночь, завтра педиатра лучше вызови хорошего на дом. Если что вдруг...

Пожаловаться
Cherry
Джули 

Спасибо! Ночь это самое страшное… Буду смотреть, завтра конечно к врачу

Пожаловаться
Мамуля
Cherry 

Нам каждый раз когда педиатр приходит, начинает запугивать пневмонией без симптомов. Вызовите скорую, пусть послушают есть ли хрипы может? Главное нос промывать солевым раствором и жидкости побольше, прям поить и поить, Температуру сбивать говорят если выше 38, свечи виферон нам прописывали еще

Пожаловаться
Валерия

Если ребёнок ведёт себя спокойно ничего сбивать не нужно, просто наблюдать

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

я на будущее, если вдруг ночью что. Переживаю