Температура все таки у сына не нормальная… 37.7 уже блин… Никаких видимых причин. Даже горло посмотрела, оно совсем даже не розовое. Обычное… Соплей нет, в носоглотке что-то иногда хрюкает, но это уже давно. Что может быть то?
На уши понадавливала, не плачет ?
♀️ всякие пневмонии у трехмесячных как проявляются?
А температу чем сбивать? И с какой отметки? Так же, после 38? Я про маленьких уже не помню ничего ?
♀️
Паника накрывает, еще ночь впереди… Успокойте, девочки
У нас после прививки была темпа 37,7, ночью, но самочувствие норм, поэтому, я не паникую. Ничего не давала, раздевала и под пледиком спала. А совсем голышом не оставляла, мало ли, ее морозить начнет. Но Нурофен и цефекон приготовлены, скоро ж зубы, по идее, лезть должны начать)) у сына, правда, в 9 полезли))
У нас температура была 38.1 Нурофен давала и обтирание
Как я знаю с 38,5 сбивают. Я сбивала свечами виферон и пить нурофен давала. Ещё свечи от нурофен тоже хорошие, нам понравились,
Виферон — противовирусный препарат, сам по себе он температуру не собьёт. А тем более, высокую темпу. Только жаропонижающие средства: Нурофен, парацетамол, ибупрофен или цефекон.
тоже удивляюсь, как люди им температуру сбивают. Но вообще, видимо, если сразу ставят, при первой температуре, то свечи так быстрее вирус подавляют и температура спадает. Но я все равно только жаропонижающими сбиваю.
Если при первых признаках ОРВИ, то тогда, возможно, и темпа не поднимется. Но именно в вифероне я не уверена. Проставляли его, не помог он нам легче болеть и быстрее выздоравливать, а кому-то эффективен.
Не переживай! Наблюдай пока. Сбивать, на сколько я знаю, после 38 можно. Может и не поднимется такая! ???
Буду верить… Но переживаю жутко, не понимаю, в чем причина блин..
Ууууф… у него там зубы не полезли пораньше?! Точно хорошо во рту все посмотрела??? Да, до 38.5 не сбивать. Лучше раздеть и пусть голышом лежит. Водички давать, чтоб восполнял жидкость. Я вообще до ужаса боюсь, даже слова пневмония… вот с чего ей место быть?!
потому что когда у него в 10 дней была температура тоже, до 38 поднималась.Пришла врач и начала пугать, что это пневмония, что у них она без кашля и все в таком роде. в итоге пронесло, но я напугалась
Ой пипец… давайте там держитесь эту ночь, завтра педиатра лучше вызови хорошего на дом. Если что вдруг...
Спасибо! Ночь это самое страшное… Буду смотреть, завтра конечно к врачу
Нам каждый раз когда педиатр приходит, начинает запугивать пневмонией без симптомов. Вызовите скорую, пусть послушают есть ли хрипы может? Главное нос промывать солевым раствором и жидкости побольше, прям поить и поить, Температуру сбивать говорят если выше 38, свечи виферон нам прописывали еще
Если ребёнок ведёт себя спокойно ничего сбивать не нужно, просто наблюдать
я на будущее, если вдруг ночью что. Переживаю