У меня сын плохо спит днем дома, приходится выходить утром и вечером, чтоб поспал) у нас выходит часов 6 в день, 3 утром и 3 вечером. Мне свекровь весь мозг выела уже " мол много для 2ух месячного ребёнка"…
У меня сын плохо спит днем дома, приходится выходить утром и вечером, чтоб поспал) у нас выходит часов 6 в день, 3 утром и 3 вечером. Мне свекровь весь мозг выела уже " мол много для 2ух месячного ребёнка"…
У нас частный дом. Ребенок в течение дня в коляске на веранде спит и дышит воздухом свежим. Наоборот, лучше аппетит и сон!
Ничего плохого в прогулках не вижу) у меня сын может и весь день на свежем воздухе провести)
сейчас лето почему бы и нет, ловите солнышко пока оно греет
Этим свеКРОВ(ь) ям вечно все не так и не то, как они не поймут что своих детей вырастили уже, а это ваш ребёнок и вам лучше знать как ему будет лучше
мы в часном доме живем. все лето гуляли с утра и до вечера. домой могли вообще только подгуз поменять зайти и смесь навести) а могли и на улице все делать))))
мы гуляли маленькие когда были по 3 раза. после завтрака. после обеда и после ужина. время было разное.не всегда по 3 раза. иногда долго но один или два раза. от 1 часа и до 4 часов. если три раза в день то час или по два часа.
в тёплую погоду 5 часов, в не очень 2 часв)
Боже, если бы я жила на юге, тем более у моря-меня бы дома только на помыться видели бы. И то нечасто))))
Ну вот мы у моря и гуляем))
ну и отлично) наоборот хорошо, дышит воздухом) мы мало гуляем час в день ?
В тёплую погоду хоть целый день за воздухе можно быть))) зимой да, много было бы) мы тем летом часов по 5 подряд гуляли.
да хоть целыми днями на улице, у кого частный дом, летом, уверена, так и делают) наоборот, вы молодец, малыш дышит свежим воздухом)