Наша маленькая победа

Ну кто мои записи раньше читал, те может помнят, что я делилась «проблемой», что мой пирожок ну никак не хочет спать без пеленки. Нам 4 месяца. У кого не посмотрю фотки-все спят в бодиках, ползуночках, с голой попкой-завидовала белой завистью.

Сегодня все-таки решила попробовать. Нарядила ее, покормила, уложила, одеялком накрыла. Тут же открыла глаза и как давай орать, я ей соску (хотя обычно не даю), она выплевывает, давай качать кроватку-вроде успокоилась, опять соску-опять тоже самое, ушла-тишина. Захожу, лежит смотрит вокруг. Ушла в душ-прихожу на цыпочках, заглядываю-мой ангелочек спит. Боже, как я радовалась нашей маленькой победе.Надеюсь и дальше так дело пойдет. Захотелось свое радостью поделиться, спасибо что выслушали)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Комарова

мой вообще в роддоме начал кричать когда его пеленали… так что пеленки у нас используются как простыни и тому подобное))

Пожаловаться
Оля Я
Ура так рада за вас))) умнички
Пожаловаться
Елена

спасибо))))

Пожаловаться
Дина
поздравляю с победой! конечно, всему свое время, это нам все сразу подавай :) а я вот обзавидовалась про засыпание в кроватке, моя- только со мной спит, кровать вообще не признает :(
Пожаловаться
Елена

а как ты укладываешь ее? я бы вот с радостью поспала вместе с дочкой)но мы спим в кроватке

Пожаловаться
Дина
Смеешься :) ?! потом в кроватку незагонишь! началось банально- устала ночью вскакивать и стала под утро как покормлю оставлять рядом с собой- укладывать в общем не нужно- они моментом маму под боком оценят :) А теперь- все! моя прям следит чтобы её в кровати не оставила- щиплет себя за лицо если вырубается и видит что меня нет. а укладываемся- кормлю, нвчинает дремать, тут же на кровать ее кладу, а сама рядом.
Пожаловаться
Елена

а днем как же она спит?

Пожаловаться
Дина
днем если дома- на пледе на диване- минут 15 -20, а так- на качелях в саду у бабушки подольше- постоянно подкачиваем.
Пожаловаться
Галина

мы только на ночь и теперь она начинает с этим воевать, все равно кутаю, она вытаскивает, вот надо прекращать, днем без пеленки спит

Пожаловаться
Ольга

мы совсем недавно стали спать без пеленок, так что не чего в этом нет если пеленать ребетенка, чтоб он поспал

Пожаловаться
Наталья

Молодцы)

Пожаловаться
МамАня

поздравляю!)))))

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Алена
Счастье! А мы только с Титей спим или качаю.
Пожаловаться
Елена

Да уж))) я приучила ее спать, а если бы так и качала ее-то сейчас бы беда была со сном