Наша выписка) 16 августа 2013 10:42 После крестин муж разрешил показывать фотки малышки и я решила показать вам нашу выписку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Солнышко13 лет Москва папина дочка, красотка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kety Дмитрий20 летДаниил13 лет Ивантеевка Просто прелесть! Малышка-чудо!Вы-красивульные!!! ТТТ на вас! Здоровья вам крепкого и семейного счастья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина ВтораяСтраничка Малышка12 лет Москва ааа круто круто круто круто)))) красотки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ираМАМАкиры Кира13 лет Москва Смешной такой пупс!!! Счастья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кравченко Ариночка12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку EugeniЯ FUFURINI Савелий12 летСимеон10 лет Лыткарино Натль. у тебя и так формы аппетитные. а тут прям сиси ваще… супер. красоточки. нарядные и красивишные растите здоровенькими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил22 годаАля24 годаТимур11 лет Волгодонск такая прикольная фотка)) Ксения за вами подглядывает, что там папа маму целует)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღLovelinaღ Георгий11 лет Москва Фотки классные! Такие все милые!!! Ксению так долго ждали — и вот она уже у мамы на ручках посапывает. Желаю малышке любить и ценить своих родителей — они ради неё горы свернут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская ой ой, прелесть какая! скоро и мы так выйдем!п.с. вот они банты вяжут! надо наверное ленту подлиннее купить, в наборе у нас на такой бант не хватит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва я отдельно 3 метра покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская у меня в наборе на выписку есть лента, но она узкая, 3см и короткая метра 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Сыночек13 летДочик11 лет Иваново вот все таки правильно говорят, что из роддома выносят кулек с подарком!!!!!!!!!!Она ваш подарок!!!!Кстати, как мне показалось, на папу похожа))) может ошибаюсь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва нет, не ошибаешся. все говорят что она вылитый папа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская да, пока на папу похожа))но через месяц может стать копия мама)такое очень часто бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва классномасечка такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сямка Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Плотникова Астрахань красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аленка14 лет Тула необыкновенные фото!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лапулька16 летКрасотуля12 лет Новосибирск Счастья Вам и здоровья Показать ещё12 Предыдущая статьяКрестины)))
Просто прелесть! Малышка-чудо!
Вы-красивульные
!!! ТТТ на вас! Здоровья вам крепкого и семейного счастья!!!
Натль. у тебя и так формы аппетитные. а тут прям сиси ваще… супер. красоточки. нарядные и красивишные

растите здоровенькими.
такая прикольная фотка)) Ксения за вами подглядывает, что там папа маму целует))))
ой ой, прелесть какая! скоро и мы так выйдем!
п.с. вот они банты вяжут! надо наверное ленту подлиннее купить, в наборе у нас на такой бант не хватит)
я отдельно 3 метра покупала
у меня в наборе на выписку есть лента, но она узкая, 3см и короткая метра 1,5
вот все таки правильно говорят, что из роддома выносят кулек с подарком!!!!!!!!!!
Она ваш подарок!!!!
Кстати, как мне показалось, на папу похожа))) может ошибаюсь)
нет, не ошибаешся. все говорят что она вылитый папа
да, пока на папу похожа))но через месяц может стать копия мама)такое очень часто бывает)
красивые