Вот и покрестили мы нашу киу-мурысу и теперь я могу вам показать фотки)) Все прошло очень хорошо-она спала все время и проснулась только уже в самом конце потому что проголодалась.
Это мы перед крестинами с нашей будущей крестной
Это мы уже после крестин с мужем)
с нашими крестными)
наш голодный хомячок)
это мы уже собирались домой. мне наш папа не доверил одеть ребенка)
это мы еще на территории храма доедали свой обед)
а это наш крестильный тортик-вкусный был)
уже дома, правда кис-мурыс уже позировать отказалась
ну и наша стандартная фотка с Ксеней и папой ровно в 4 недели-мы такие фотки делаем каждую неделю(правда без тортиков)))
так что все у нас прошло хорошо и зря мы с мужем так переживали)) а индивидуальные крестины гораздо удобнее чем общие))
Поздравляю вас!!!

Поздравляю, какие вы очаровашки!
Так трогательно! Поздравляю!!!
счастливая молодая мама)) глазки как бриллианты светятся!
ой хорошие какие! с крестинами вас!
поздравляю вас с крестинами!!! желаю здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Классно! Мама и дочка — две красавицы!
Теперь давай рассказывай))))
Вы на ГВ? что кушали? смесь или сцеженное?)
Сколько стоит индивид.крещение? сколько длится по времени?
Что брали с собой? Смотрю одноразовые пеленочки нужны? а я и не подумала(((
Вы приехали в комбезе, разделись, окунулись, одели крестильное в конце опять комбез одели?)))
Что вообще с собой брали?)))
ААААААаааааа как всё красиво и интересно!))))))
З.Ы. мы в сентябре планируем))
мы заплатили 3тыс но это очень дешево.в москве гораздо дороже.
по времени минут 25-30 все это дело было.
что надо с собой нам давали список.полотенце крестильный наряд крестик попить или поесть одеяльце(но нам оно не понадобилось) памперсы салфетки влажные.
мы приехали в теплом комбезе и костюмчике.перед крещением костюмчик сняли и во время крестин она была в памперсе и завернута в полотенце, потом сняли памперс окунули в купель, одели ее в памперс и крестильное платье.а после крестин я ее уже обратно в костюм в комбез
полотенце или пеленка? я читала пеленка белая нужна.....
а поесть кому? малышке?
у нас знакомые 2,5года назад платили 5тыс
отлично. хоть на мужа твоего посмотрела я. все красивые и довольные. молодцы. еще раз поздравляю, это замечательное торжество.
скажите пожалуйста это вы где крестили, мы тоже хотим что бы ни кого не было в церкви в момент крещения
вы красавица и доченька ваша тоже милашка.
Цитирую: «это небольшая часовенка-они видно в ней крестят а еще там есть большой храм, но в нем менее уютно… это Храм Ксении Петербуржской...»
В Москве, на медвежьих озерах
спасибо
P.S. Ксения — папина копия :)))
это да)