Я уже писала о рекорде без сна? У нас новый. 15 часов крика. Это *** какая-то
Комментарии
Актуальные посты
кресло качалка шезлонг с вибрацией для детей от 0 до 5 лет
коляска peg perego aria
коляска peg perego aria
Я уже писала о рекорде без сна? У нас новый. 15 часов крика. Это *** какая-то
Я в такие моменты вызывала скорую, это не норма и ребенка что-то беспокоит сильно. Потом приходила врач. Потом обивала пороги поликлиники, глав врача, заведующей, даже до главного врача всех филиалов наших достучалась, и по кругу, пока не проверили ребенка вдоль и поперек всего, узи всего что можно, анализы на все, направления в центральную детскую больницу. В итоге был стафилаккок. Искали его 4 *** месяца! А пролечили за неделю и ребенок изменился сразу. Трясите врачей! Сами они не рыпнуться и на любоф вопррс ответят что здоров и темпераментный. Не ждите приема, без очереди с острой проблемой, вызывайте скорую и она сами вызовут врача сразу же и уже трясите его на направления. Хорошо, если ничего не найдут и темперамент, но такого быть не должно и если что лучше раньше, чем позже.
вес набирает хорошо? может не докармливаете?
+1400
да вам точно нужен невролог и поскорее(
Позавчера такая ночь была. Думала вздернусь. Но мы в больнице с кишечной инфекцией. Представляете как орал??
А вдруг и у нас какая бяка( что ему дать (
В идеале сдать кровь и кал.
А так, если что, нам назначили энтерофурил, он с 1 месяца деткам разрешён.
у нас клепсиелла была… пропивали бактериофаги ...
Я не сдавала его какахи… сама дала энтерофурил. Прошла неделя, легче стало. И стул вроде наладился и не так истерит...
узи головы нужно сделать вам, у нас была легкая гипоксия, типа может и кричать. со старшей была тоже гипоксия, орала постоянно??? был бы у меня мозг тогда,, как сейчас, то я бы дочку по неврологам сводила, что бы понять, почему она кричит
У нас невролог только аж 13 числа. А узи 19(((( может платно пойти (
Конечно идите
Да это понятное дело, пойду конечно. Но мне кажется, что я сойду с ума до этих времён. Я его уже видеть не могу
мы платно и пошли, а то пока ждешь, уже все нервы сдадут
Запишусь наверно платно
да, и невролога хорошего найти надо
Ему в 1000 раз сложнее, я Вас очень понимаю. Обнимай е чаще, не злитесь на него, он все чувствует
Я вспоминаю этот кошмар, у нас так болел живот но орал не больше 1-2 часа, потом уставал) спасала ГВ… Я бы на вашем месте скорую вызвала ну очень долго, не нормально
Так можно и грыжу наорать, ребёнка явно что-то беспокоит, это же ненормально, даже если учитывать что это колики
У нас такое было от ВЧД, но на руках за 20 минут можно было успокоить, в коляске и кроватке нет
Что сделать при вчд??????
Нам делали уколы Кортексина, плавание с кругом, долго гулять на свежем воздухе каждый день, но до конца оно не прошло, сказали после 2 лет пройдёт. У кого-то откачивают жидкость из мозга, но это при тяжёлой стадии.
Купите биогаю или баксет беби пропейте
Если проблема в животике, а вообще я бы присмотрелась к смеси
к врачу обращались?
Педиатр говорит-терпите
странно, мне на оборот говорили если ребенок непрерывно плачет более 4 часов, то вообще скорую вызывать