Нам исполняется 4 месяца, я больше не могу сидеть с этой капризой!!! Она вечно кричит, хотя не голодная и памперс чистый. На ручках успокаивается, но невозможно же ее всегда на себе носить! Спина болит очень и ССк у нас как-то не пошел;(( просто иногда оставлю ее орать одну, а она не успокаивается все равно, а у меня сил нет к ней подходить! Температуры нет, коликов тоже… Что вы делали??? Или только у меня доча такая?..
Очень капризный ребенок
Комментарии
Актуальные посты
У меня было подобное! Дочке скоро 4 месяца. Я сама маленькая, а ребеночек тяжелеет не по дням, а по часам… Я её столько таскала, что у меня уже спина не разгибалась. Пару недель назад поняла, что так дело не пойдёт и стала разбираться! Не поверите, но я её сейчас ношу только в ванну подмыться! Как только она начинает капризничать я включаю логику и предполагаю, чем она может быть не довольна. Догадаться порой бывает сложно, когда: еда, вода, сон, подгузник, жара, холод, животик- отметаются. Вот недавно причиной плача была духота в комнате, стоило мне открыть окошко, как она успокоилась. Я думала у меня «ручная» девочка, а оказывается, что вместо ручек можно лежать с ней просто рядом и она будет рада! Постарайтесь понять ребенка! Он не может сказать, вот и плачет… Ему плохо, не оставляйте его одного страдать, только вы можете ему помочь!!! Хотя, честно сказать, раньше сама была готова так делать, сил не было уже!
это нормальное поведение, говорят, у многих такие детки непослушные
у меня старшая такая была… оооо… это было что-то, я все делала с ней на руках, даже стирала, все одной рукой в тазу пожамкаю пеленки, ползунки, в воду брошу, прополощу и об грудь выжимаю, мне казалось, что еще немного и у меня горб вылезет как у квазимоды
У меня дочка такая же была. Постоянно на руках до года. Сын спокойнее в этом плане.
стульчик для кормления с откидывающейся спинкой. прямо в нем катать ее за собой.
слинг, рюкзачок....
сама виновата
зря Вы так. есть детки, которые требуют больше внимания. и ничего с этим не сделаешь. и для таких рекомендуют слинги.
мы качели купили 10 минут, тини лав мультик — еще 10 минут, вот и поесть можно.
ну молодцы.
ковер не помог
ну вот видите сами перепробовали всего, а первым же ответом «сама виновата»… причем без аргументов. нехорошо так.
вовремя одумалась.
я вместо ручек приучала к коляске, не сразу но привык. котала по дому из комнаты в комнату, переворачивала по разному, что бы всё видел. тогда не орал.
на ручках носила, развлекала, сидела над ней — игрушками крутила… А вы что, хотели положить — и по своим делам пойти????
Она не КАПРИЗНИЧАЕТ, она НУЖДАЕТСЯ в ВАС!!!!
Успокойтесь, это тяжело, я знаю, у меня и спина и плечи отваливались :) Моя хотела именно, чтобы я ходила по квартире и ее от себя лицом носила… Это пройдет, как начнет ползать. Крепитесь. Идите обнимите ее и не расставайтесь :)))
Только не оставляйте одну орать — это не самое лучшее для ее психики и она должна знать, что может доверять Вам, вы МАМА, это тяжело, но будет легче. Просто такой период!!! Не злитесь на нее, она не хочет вам НАДОЕДАТЬ, она просто не хочет расставаться с Вами ни на секундочку, ведь вы — это ГЛАВНОЕ в ее жизни, вы сейчас вся ее жизнь.
Извините за патетику, я не специально. Просто так оно и есть :))) Это же наши детки :)))
+много У меня старшие ручные были, мучилась с ними. Когда заБ на третьего, решила к рукам не приучать ))) не тут то было! Он тоже стал ручным ооочень быстро, а я и не парюсь. Это время так быстро пролетит, не заметим, как они начали ползать, ходить… а потом и подойти не захотят, чтоб мама поцеловала.
Так что балуйте и любите ее пока есть возможность! А если спина болит, придумайте что-нибудь типа слинга…