Девочки, я на гв, пока отучить не могу… очень сильно стали выпадать волосы, прям прядями ???♀️ кто что пил, у кого такое было? Не останусь ли я лысой (((

Девочки, я на гв,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ракитина

После каждого мытья и расчесывания остаётся в руке

получается три комка таких в день поэтому не паникуйте бывает хуже)

Девочки, я на гв,
Пожаловаться
Olga

У меня вылезли очень сильно после кормления, залысины были, редок стал см 2, волосы были и так не густые, вообщем ужаааас, слезы из глаз, тысячу средств и всё в пустую! Просто в один день они перестали выпадать с такой силой. И начали появляться новые волоски, сейчас отросли см 10 уже новых волос по всей голове, их уложить теперь не реально. Появилась челка) вообщем у вас скоро начнётся рост новых волос)

Пожаловаться
Светлана

У всех было и ГВ тут не при чём. Это гармоны после беременности в норму приходят.

Пожаловаться
Еленка Архипова

У меня жутко лезли, крысиный хвост остался и залысины у лба, жуть. Пошла, постриглась коротенько, челку завела и пью дрожжи пивные. Пока не могу сказать о результате, пью неделю. А стрижка очень хорошо скрывает сей недуг.

Пожаловаться
Elvirа

Месяца три выпадали клоками, врач сказала витамины не пить, типо выпадают те волосы, которые при беременности ещё должны были выпасть. Волосы должны обновится, у меня потом вся голова пухом была покрыта, так что отрастут ещё лучше

Девочки, я на гв,
Пожаловаться
Кристина

У вас ещё мало, у меня вообще жуть как лезут, после помывки или расчески полная рука, аж страшно

Пожаловаться
СветоФорчиК

та же проблема, ничего не пью выпадают слабые, новые вырастут.

Пожаловаться
Катя

у меня и без ГВ так. волосы длинные