Девочки, я на гв, пока отучить не могу… очень сильно стали выпадать волосы, прям прядями ???♀️ кто что пил, у кого такое было? Не останусь ли я лысой (((

Девочки, я на гв, пока отучить не могу… очень сильно стали выпадать волосы, прям прядями ???♀️ кто что пил, у кого такое было? Не останусь ли я лысой (((
После каждого мытья и расчесывания остаётся в руке
получается три комка таких в день поэтому не паникуйте бывает хуже)
У меня вылезли очень сильно после кормления, залысины были, редок стал см 2, волосы были и так не густые, вообщем ужаааас, слезы из глаз, тысячу средств и всё в пустую! Просто в один день они перестали выпадать с такой силой. И начали появляться новые волоски, сейчас отросли см 10 уже новых волос по всей голове, их уложить теперь не реально. Появилась челка) вообщем у вас скоро начнётся рост новых волос)
У всех было и ГВ тут не при чём. Это гармоны после беременности в норму приходят.
У меня жутко лезли, крысиный хвост остался и залысины у лба, жуть. Пошла, постриглась коротенько, челку завела и пью дрожжи пивные. Пока не могу сказать о результате, пью неделю. А стрижка очень хорошо скрывает сей недуг.
Месяца три выпадали клоками, врач сказала витамины не пить, типо выпадают те волосы, которые при беременности ещё должны были выпасть. Волосы должны обновится, у меня потом вся голова пухом была покрыта, так что отрастут ещё лучше
У вас ещё мало, у меня вообще жуть как лезут, после помывки или расчески полная рука, аж страшно
та же проблема, ничего не пью выпадают слабые, новые вырастут.
у меня и без ГВ так. волосы длинные