Сон 4 августа 2019 21:54 Сколько вам нужно времени, чтоб убаюкать ребёнка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саба6 лет Батуми Вся жизнь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия6 лет Пермь иногда минут 15 и спим, а иногда час-два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николь6 лет Одесса если все хорошо то быстро, если колики (были когда)или зубики бывает вообще уложить без лекарств никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск иногда минут 10, а бывает и пол часа, но доча на руках не засыпает, укачиваю в кроватке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Алина6 лет Екатеринбург Иногда 5-10 минут, иногда и 1 час Смотря как самочувствие у неё, живот в таком возрасте не даёт спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Алина6 лет Екатеринбург Я ещё качаю ногами на подушке сейчас, мне муж подскакал ? Так легче, чем с рук перекладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Самое большое 30 минутПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ МашаВДекрете Я ребёнка укладываю по полтора часа… Днём вообще беда… Просыпается каждых 5 минут… Вот поедем к неврологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва ↩ Анастасия Может интервалы бодрствования не соблюдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ МашаВДекрете Соблюдаю!!! Стараюсь больше полутарачасов не допускать! Уже после 45 минут стараюсь убаюкать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва ↩ Анастасия Зачем через 45 минут? Час-полтора выдерживайте и укладывайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское Не баюкала. Могла 5-10 минут рядом полежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 4 месяца Волгоград месяцев до 3х минут 15: рядом полежала, по спинке погладила и грудь дала- всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево По разному было, но не когда не качала на руках.Клала рядом с собой и гладила его))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина8 летБубочка7 лет Одесса Со старшим минут тридцать уходило, младшую просто ложу в кроватку и ухожу. Пара минут и она сладко спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел8 летСчастье7 лет Лондон иногда 5-7 мин было, иногда и полчаса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУля Старший16 летМладший12 летДочь5 лет Пермь Первого не помню, второго не качала на руках вообще, у кроватки сидела, ну минут может 10 от силы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ МамаУля Это капец, я по часа два укачиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУля Старший16 летМладший12 летДочь5 лет Пермь ↩ Анастасия Я ещё с первым чухнула, что это гиблое дело, и не стала второго приучать к рукам и ни кому не позволила. С третьим ребёнком буду делать тоже самое, плюс со вторым мне помог шезлонг, днем он за меня укачивал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета6 лет Хабаровск В 8 недель минут 15 поукачивать на рукахПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса ↩ Елена Понятно… Предыдущая статьяГинеколог/ маммологСледующая статья🐣🌷Актуальные постыосмотр беремен 33 неделикак понять что бкременность развивается в 12 недель
Вся жизнь?
иногда минут 15 и спим, а иногда час-два
если все хорошо то быстро, если колики (были когда)или зубики бывает вообще уложить без лекарств никак
иногда минут 10, а бывает и пол часа, но доча на руках не засыпает, укачиваю в кроватке
Иногда 5-10 минут, иногда и 1 час
Смотря как самочувствие у неё, живот в таком возрасте не даёт спать
Я ещё качаю ногами на подушке сейчас, мне муж подскакал ?
Так легче, чем с рук перекладывать
Самое большое 30 минут
Я ребёнка укладываю по полтора часа… Днём вообще беда… Просыпается каждых 5 минут… Вот поедем к неврологу
Может интервалы бодрствования не соблюдаете?
Соблюдаю!!! Стараюсь больше полутарачасов не допускать! Уже после 45 минут стараюсь убаюкать
Зачем через 45 минут? Час-полтора выдерживайте и укладывайте.
Не баюкала. Могла 5-10 минут рядом полежать
месяцев до 3х минут 15: рядом полежала, по спинке погладила и грудь дала- всё)
По разному было, но не когда не качала на руках.Клала рядом с собой и гладила его)))
Со старшим минут тридцать уходило, младшую просто ложу в кроватку и ухожу. Пара минут и она сладко спит.
иногда 5-7 мин было, иногда и полчаса.
Первого не помню, второго не качала на руках вообще, у кроватки сидела, ну минут может 10 от силы
Это капец, я по часа два укачиваю
Я ещё с первым чухнула, что это гиблое дело, и не стала второго приучать к рукам и ни кому не позволила. С третьим ребёнком буду делать тоже самое, плюс со вторым мне помог шезлонг, днем он за меня укачивал?
В 8 недель минут 15 поукачивать на руках
Понятно…