Мой малыш появился на свет путём кс. Вес при рождении 1100г. У него на правой ноге и на левой руке большие синяки. Это все что мне видно, тк он лежит в кувезе и на руки я его не брала. Они уже проходят. Врачи сказали что они появились при рождении и надо спрашивать у детского врача который присутствовал при рождении. Я так и не смогла увидеть этого врача тк он ушёл в отпуск, а сегодня моего малыша перевели в др больницу. Может у кого то такое было?
Дочка появилась на свет тоже путем кс и вес 3350г. У неё ни одного синяка не было.
Были синяки у моей дочки, было 6 дней безводного периода в утробе, родилась с синяками. Без слез не взглянуть было… все прошло и у вас дай Бог все быстро пройдёт. Не думаю что врачи виноваты тут, ребёнок крошечный, хрупкий и незрелый...
Я врачей не виню. Была гипоксия может из за этого. Синяки почти прошли)
У моей синий палец на ноге был, спросила от чего, сказали, что кровь из пальца брали и передавили.
Может, и у вашего малыша из-за медицинских манипуляций?
Здоровья малышу! Пусть поправляется скорее)
Я спрашивала. Сказали при рождении. А как не обьяснили. Кровь берут каждый день из пальчиков на ножках
Моя сестра родила в апреле 1600 сына, пережито очень много, нервов и слез море, сейчас все хорошо, полностью обычный ребенок.Правда все немного позже начинает делать
Хорошо что всё обошлось
И у вас все будет хорошо, я в это верю… У меня, кстати, тоже было преждлежание, но подняллсь
У меня из за рубца не поднялась. У всех всё индивидуальнт. Конечно будет. Хоть и небольшие но улучшения всё таки есть.
С каким весом малыша сестры выписали и сколько они после родов провели в больнице?
В больнице лежали месяц где-то, выписались 2100… Потом конечно постоянно наблюдаться, так как в головке были разные проблемы, и зрение нужно постоянно контролировать, но к году все нормализовалось, может совсем незначительные остались моменты.Если вы захотите, то я дам вам ее вайбер, попереписываетесь
метод кенгуру не разрешают в рд? считается очень хорошим для недоношенных
Разрешают. Но у нас пока состояние тяжёлое. Как только будут улучшения так сразу
здоровья малышу!
Спасибо
у меня тоже двое кс. никаких синяков. они будут прикрываться родами и прочими отмазами. у них, врачей, никто никогда виноватым не бывает...
Вот и печально что правды не добьёшся
первого повредили в родах. уже от бессилия еле упросила сделать кс. ковыряли, мяли живот и двигали руками внутриматочно головку что и привело к большим проблемам. а выписали как здорового. ничегр не докажешь. видео не делала. все говорят только одно- сама виновата, что не смогла родить
очень хочу вас поддержать. пусть все плохое поскорее закончится. здоровья сыночку крепкого и сил.
Какой ужас.
Спасибо большое