Вообще до этого немного пытался, но сегодня прорвало! потом выложу еще как он купался в тазике(у нас воду отключили для профилактики). И еще раз вечером покакалзавтра кушаем тыкву, и все ровно что прикорм с 6 месяцев! А только что вообще нонсенс!!! Улаживала его спать раза 2, он щипался и кусался(бесился), я уходила и оставляла его минуты на две, а тут в третий раз затих, муж глянул, говорит что втыкает, ну я и не трогала)))минуты через 3 заглянула а он спит)))сам уснул!!! Наш сыночек радует нас каждый день!!! ттт!!! Расти малыш здоровенький!!!!
Старается! Умничка! Как вам хорошо, сынуля сам заснул, а я укачиваю сейчас с боем, последние дни вообще уложить проблема(
какая прелесть!
Молодец) наш уже 2 недели как на четвереньки встает и раскачивается вперед-назад)
Ага) смешные) наш сегодня оттолкнулся и вперед на нос упал( еле успокоился( 10 минут ревел;((
Ползти пытается.Вот видишь, я ж говорила что с ведением прикорма проблемы начинают постепенно заканчиваться и начинаются большие радости.Боже как вспомню как сама радовалась этим какахам любимым, аж мужу звонила вечно порадоваться вместе, с этим проблемы были.Растите зайки замечательные.Чем взрослее тем они больше нас радуют.
Хахах))какой старательный Димасик, мы тоже так пытаемся, лицо в пол и… получается только немного назад)))