На море с груничком, какие особенности?

Расскажите, кто ездил с 2х-3хмесячным? Что с собой брать, может какие особые развлекалки, как быть на море, чтобы дитю было не жарко (панама+зонт это понятно, вопрос с обливанием водичкой), чтобы было весело, как быть с коляской (самолет интересует), еще есть слинг, но наматывать пока не особо умею, что делать, чтобы ушки в самолете не заложило (я читала, что надо давать грудь, про лекарства у педиатра спрошу).

Вообще, какие особенности? Мы на ГВ

Летим на 3 недели на Черное море (к концу августа), планируем к педиатру попасть заранее, все выспросить, но хотелось именно у мамочек узнать ваш опыт.

Кто с тапками по поводу, КАААК, до 3х лет нельзя на море — мимо, пожалуйста.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы ездили в Крым на машине на месяц. ребенку было от 3 до 4 месяцев. Довольны очень! малыш подрос сильно, прошли всякие аллергии-диатезы. Правда в море мы только ножки мочили, зато воздухом морским вовсю дышали

Пожаловаться
Екатерина Каминская

Ооооо и я тоже интересуюсь, послушаю)

Пожаловаться
Анна

я мимо))))))))))

Пожаловаться
Полина

до 3 лет нельзя на море? а как же быть тем людям котопые живт на побережье?

извините, посоветовать ничего не могу, но факт о таких ******** мамочках -насчет, нельзя на море-рассмешил

Пожаловаться
Анна

да начиталась уж на форумах про таких)))) сама в это не верю, как видите)))))

Пожаловаться
Veide
Те, кто живет на побережье, не меняют климат и микросреду.
Пожаловаться
Полина

ой, не рассказывайте МНЕ… у нас бабушка живет в Крыму и я с 2-мя малышами с самого их рождения ездила туда каждое лето! И к вашему сведению, чем младше ребенок, тем легче он проходит акклиматизацию! А груднички вообще ее не ощущают и чувствуют себя бесподобно!!!

Пожаловаться
Veide

Ехать или нет — каждый сам решает, я написала только о том, что есть разница жить на море и ехать на море.

Пожаловаться
Лианка

ГВ выручит везде :) И в самолете и на море. Вода морская никому еще не повредила, питание при себе, что еще надо? :)))

Пожаловаться
Анна

Ой, главное, чтобы этого хватило)) Но я такой человек, хочу выяснить заранее))))