Старая песня

Ничего не хочу писать потому что опять все плохо, опять орем и чувство что это НИКОГДА не закончится. Где все радости материнства о которых Вы пишете? Особенно недоумеваю от фразы «время остановись, я не успеваю насладиться». Честно? Не наслаждаюсь я этим ором. (Единомышленники есть???). Анализы сданы, лечение необходимое было предпринято. Узи, врачи пройдены — все хорошо! Но ребёнок ОРЕТ! Ем все — орем, ем избирательно — орем, не ем — орем. Последние 4 дня орем ГРОМКО! Больше ни по каким врачам я не пойду, лекарствами пичкать не буду. Буду рвать на себе волос, страдать и спрашивать воздух когда же нас уже отпустит! Не жалуюсь, советов уже тоже не спрашиваю. Просто делюсь мыслями 🤬🥶😩😭🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Хочется хоть немного выдохнуть, я ещё как минимум Мама старшему ребёнку, а на фоне моей нервозности от этих оров ей достаётся, и достается не внимание.

Женуся
0105929
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

До 3-4 колики, потом зубы, в 1,5-2 года сны, насыщенный день, дальние зубы.И всё орёт, орёт, орёт, орёт.Говорят примерно до 3х лет так всё будет.Научилась с этим жить, обнимаю, целую, отвлекаю и его попускает на пару часиков

Пожаловаться
Звездочка

Ну ты слышала как костя у меня орет=) и так целыми днями=)

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

????

Пожаловаться
Элька

давай может отвлечёшься? расскажи нам лучше, что вы умеете? крутиться начал на живот со спины?

Пожаловаться
Женуся
Элька 

? да, недели две крутится)

Пожаловаться
Ксенька

у моей подруги была такая же ситуация, на что только не грешили, а в итоге у малыша оказался зажат нерв в тазу и ему было больно пукать, какать да и вообще в целом. после второго массажа ребенок как прокакался за все три месяца ора, спал четыре часа и орать перестал

Пожаловаться
Женуся
Ксенька 

Офигеть

Пожаловаться
Юлия

есть единомышленники, я например тебя прекрасно понимаю. как я с первой замаялась, господи орала день и ночь… тьфу тьфу тьфу хоть второй не такой, но тоже дает мне переодически, орет и орет на руках дескать таскай

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Мои оба орут ??? счастье в квадрате

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

может к году лучше встанет, только ждать надо

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Попробуйте смеси дать, Может он голодный все же, вот и орет

Пожаловаться
Женуся
МамаКатенкаИЛисенка 

Давали, неделю давали. Ничего не изменилось

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка
Женуся 

Тогда только терпение, легче со временем только станет, как по старше будет малыш. А еще знаете, у меня старшая так же орала, а оказалось, что у нее ВЧД, а криворукая УЗИстка в поликлинике в 1 месяц расширение ликворных пространств и кисту не увидела, как в к нормальному врачу и УЗИсту попали, пролечили и начали спать наконец, а я тоже все на живот грешила?♀️

Пожаловаться
Берёзка

держитесь) у меня старший так орал, и не спал нифига. сначала я психовала, а потом сил не осталось, просто как робот жила

Пожаловаться
Женуся
Берёзка 

До которого возраста как робот?

Пожаловаться
Берёзка
Женуся 

не хочу пугать) но долго. колики полгода были, а плохо спал еще дольше.
у него кишечник был незрелый, атопический дерматит из-за этого. попозже поставили сдвг

Пожаловаться
Valentina

Дочь плакала месяцев до 4х так (
Я думала я с ума сойду.
Я с ужасом вспоминаю то время. Точнее, почти ничего не помню. Только эти оры и бесконечное укачивание. Муж вообще не мог дома находиться, иногда ночевал у свекрови. Потому что никакого сна не было.
Мы все лекарства перепробовали. И последним или помогал Биогая, или колики просто прошли.

Пожаловаться
Ирина Мама

Может попробовать хилак форте? Я как-то писала вам про свой опыт. Если нет, то может ну его гв, такое тоже часто бывает, что не идёт свое молоко

Пожаловаться
Женуся
Ирина Мама 

Никаких лекарств уже давать не стану

Пожаловаться
Счастливая

Тоже самое было все врачи говорили идеальный малыш не к чему придраться а мы орали и орали, сейчас конечно все по другому но был просто ад! Терпения вам ой как вас я понимаю сейчас ;(

Пожаловаться
Счастливая

Орали до 5 мес ;( как вспомню аж в дрожь бросает, второго или вторую страшно рожать не родов боюсь а первые эти адские месяцы ;(( ох и нахлебалась я ;( спали на ходу, орал так что грыжу пупочную накричал ;(

Пожаловаться
Ольга

Баксет-беби говорят хорошая штука. А так, кто бл говорит, что материнство Рай?

Пожаловаться
Наталья

у меня так было. в окно охото было выйти. моему 1.3 стало немного легче

Пожаловаться
Юлия

Рела лайф(лактобактерии) более менее помогли. Ну и введение смеси, орал ещё от голода

Пожаловаться
ДочьСвоегоОтца ЮлияОлеговна

Бедная девчонка?♀️ ваша дочь в смысле.

Показать ещё