переворачивается во сне((

Как только мы научились переворачиваться на живот — мы это делаем всегда) Так вот, проблема собственно в том, что ребенок крепко спит, при этом во сне переворачивается на живот, а назад не может и боднимает голову Ну соответственно сначала плачет сквозь сон, а потом просыпается и горько плачет… Это нормально вообще? Не подумала бы никогда, что бывают такие проблемы)) Ладно днем, но ночью по 5 раз из-за этого ребенок просыпается, пока на руках не укачаешь не успокоится … Я сплю меньше чем в первые месяцы(((у вас такое было??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Мы тоже с этим столкнулись когда доче было 4 месяца. Здесь я рассказываю как решила эту проблему: https://youtu.be/MIPeQAU49gY
Пожаловаться
Кри

и у нас так было, мы даже валики подкладывали, чтобы не переворачивался, но закончилось все, когда научился сам обратно переворачиваться, а еще когда научился спать на животе. Потерпите, у нас недели 2 так было

Пожаловаться
Елена
Потом еще во сне пользасть и садиться будет) со временем привыкнет, перестанет плакать. Мы когда начали ползать дочка во сне заползала на взрослую подушку и так и спала на ней животом, а ноги подогнуты рядом, только недавно перестала так делать.
Пожаловаться
Светлана

Мы раньше не переворачивались во сне. Зато когда научились ползать, это стало что-то с чем-то)) Ползаем во сне, пока головой о бортик кроватки не стукнемся, ну и ворочаемся с боку на живот и на другой бок))) Тоже теперь плохо спим)

Пожаловаться
Анастасия

у нас тоже так было, а когда прошло не помню, но скорее всего когда научилась переворачиваться обратно

Пожаловаться
Анна
У меня так делает. Невролог сказала, что это нормально.
Пожаловаться
Alex

у нас наоборот) она спит на животе, а вот под конец сна хочет на спину и не может, сразу крик подымает)

Пожаловаться
наташа

было ето будет недели 1,-2 потом пройдет, я подлаживала с обеих сторон мягкую подушку или игрушку и одеялко и потом малая не могла перевернуться попробуйте

Пожаловаться
Юська

спасибо, попробую))

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже переворачивается во сне, но не так часто. Сразу просыпается, голову поднимает, начинает смотреть по сторонам или плачет, чтоб обратно перевернули, не понимает ещё, что это он сам переворачивается :)

Пожаловаться
Юська

вот вот))

Пожаловаться
Инесса
у нас уже месяца 1,5 так. первые 2 недели как научилась вообще покоя не было. сейчас когда укладываю то она на боку засыпает, я ей игрушку под ногу подкладываю, чтоб не могла перекрутиться

Пожаловаться
Солнечная

Наша вообще на ночь сама ложится на животик, засыпает, но если ей надоело, сама же переворачивается, ну или начинает капашиться, я ей помогаю

Пожаловаться
Юська

а мы еще не умеем перевернуться назад(((

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама

да, перекладываю обратно или на бочок! раньше имею ввиду

Пожаловаться
Юська

а у нас не так не так не хочет и плачет((((