30 июля 2019 17:30 Малышу 5-ый день, что можно выпить от головной боли? Голову разрывает просто. Нурофен детский можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаSьКа Полина8 летДарья5 лет Ашхабад цитрамон пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариночка Девочка19 летДочка18 летДенис6 лет Саратов Я бы нурофен или миг выпила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летЯрослав6 лет Отрадный Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Лучше уточните у врача, так насколько я знаю цитромон мягкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита11 летИлья9 лет Бердянск Да и взрослый можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Парацетамол от всех болячек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва Я пила его) Предыдущая статьяНалоговаяСледующая статьяВот и мы узналиАктуальные постыпри каком акушерском сроке ктр 64 ммбеременность 20 недель колит правый бок
цитрамон пила
Я бы нурофен или миг выпила
Парацетамол
Парацетамол можно
Лучше уточните у врача, так насколько я знаю цитромон мягкий
Да и взрослый можно.
Парацетамол от всех болячек
Я пила его)