30 июля 2019 11:00 Когда ваши поползли??А то мой как раненный солдат на поле боя лежит и никаких попыток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ромчик8 летРиммулик13 лет Павлодар Как сидеть научились так и поползли(спина окрепла). Доча в 8 села, в 9 поползла, в 10 пошла; сынок в 9 сел, в 10 пополз, в 11 пошел.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Танюшка О спасибо))весьма всё ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Тая6 летКира13 лет Санкт-Петербург нам 7 и даже по пластунски не ползаем, на пузе крутится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Александра Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Сынок7 лет Сургут Мой поздно пополз.По пластунски в 8.А на четвереньках в 9.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Элли Успокоили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София7 лет Пенза В 7 резко поползла на четвереньках, встала у опоры и села сама. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев12 летМалыш5 лет Москва в 7 месяцев на пузе, в 8 на четвереньках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Мария Ясно спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Маковка7 летКотёночек4 года Валмиера в 5.5 по пластунски и в 8.5 на четвереньках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Яна Значит время есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла В 6.5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Элла Ясно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Настенька8 летАндрюша11 лет Златоуст так рано вам еще. ближе к 8 мес. пополз сынПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Заяц А, ну ладно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар По пластунски не ползала. Качалась на четвереньках с 5 мес. Где то в 6,5 поползла на четвереньках сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьдвоих Доча7 лет Мытищи моя на животе ползла месяца в 5, а на коленях с 8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Матьдвоих Понятно))спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Амира6 летСафира4 года Набережные Челны В 5 месяцев по пластунски, в 6,5 полностью на четвереньки перешла)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Динара Ну ладно, нам 5 ещё нет? Предыдущая статьяКак сделать режим???Следующая статьяПриставная кроватьАктуальные постыбеременности 3 недельс утра тест показал бледную вторую полоску а потом начались бледные коричневые выделения
Как сидеть научились так и поползли(спина окрепла). Доча в 8 села, в 9 поползла, в 10 пошла; сынок в 9 сел, в 10 пополз, в 11 пошел.
О спасибо))весьма всё ясно)
нам 7 и даже по пластунски не ползаем, на пузе крутится
Спасибо?
Мой поздно пополз.По пластунски в 8.А на четвереньках в 9.
Успокоили?
В 7 резко поползла на четвереньках, встала у опоры и села сама.
в 7 месяцев на пузе, в 8 на четвереньках
Ясно спасибо))
в 5.5 по пластунски и в 8.5 на четвереньках
Значит время есть?
В 6.5
Ясно)
так рано вам еще. ближе к 8 мес. пополз сын
А, ну ладно?
По пластунски не ползала. Качалась на четвереньках с 5 мес. Где то в 6,5 поползла на четвереньках сразу
моя на животе ползла месяца в 5, а на коленях с 8
Понятно))спасибо)
В 5 месяцев по пластунски, в 6,5 полностью на четвереньки перешла)
Ну ладно, нам 5 ещё нет?