Как делать режим ребёнку в 2 месяца?!????? Он ложится около 23.00 и может спать до 11.00 утра!!! Просто тупо просыпаясь поесть и все! Он тупо сонный… Ест каждых три часа и все… А днем просто нереально его уложить и частые истерики… Кормление постоянно сдвигается ( мы на ив)… И гулять выходим в разное время… Все постоянно сдвигается…
Как сделать режим???
Комментарии
Актуальные посты
просто тупо ждите когда он повзрослеет для режима
По таблице сна очень удобно строить режим. Я к сожалению по нее узнала только в 4 мес, а до этого тоже мучилась без режима. Были истерики от перегула в основном. И не уложить если перегулял. Ориентировалась всегда на сон, то есть кормление отталкивалась от сна, а не наоборот. Потому что дочка не хотела есть, когда была не выспавшаяся, либо выплевывала, либо просто не брала. Сейчас к 6 месяцам полностью установили режим
С самого рождения и до сих пор вот по этой табличке. Сейчас выработался уже конкретный режим. Попробуйте по ней, она-одна из лучших. И все само встанет на свои места. Главное запомнить, если ребёнок бодр-это не значит что не пора спать. Ну прочтёте там, там все написано. Удачи!
Никак. Живете так как удобно в определенный день, в этом возрасте дети очень быстро растут, режим будет постоянно меняться, не успеете к одному привыкнуть, как сон уже по-другому сместиться. Потом уже когда сон станет раза 2-3 в день, там уже можно налаживать режим.
До сих пор думаю что режим и ребёнок до года это не совместимо. У нас только к году более менее режим и все равно прыгает. Единственное можно будить, но не факт что станет лучше может наоборот у ребёнка большую утомляемость вызвать
Я ничего не делала насильно, подстраивалась под ребёнка. В 4 месяца появился чёткий режим
В таком возрасте ритм, а не режим. Ориентируйтесь на время бодрствования для данного возраста, кормите с равными промежутками. Истерики от перегула могут быть, нужно раньше укладывать.