Как вы гуляете с малышами 10 месяцев? В песочнице мой ещё в рот песок тащит, на капельках ну 10 минут, за ручку ещё не ходит. В коляске только если с ним ходить, ну на 40 мин меня хватит, потом присесть охота) на сон как-то уже глупо чтоли выходить… вот гуляем по часу наверное, Погода ещё такая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орхидея

30 мин в коляске, остальное на руках?♀️

Пожаловаться
Мила

Мы в коляске гуляем, хожу, можем и три часа проходить. Но ей не очень нравится сидеть, периодически пытается вылезти?сую ей игрушки, отвлекаю как могу.

Пожаловаться
Мария

В 10 месяцев выходила на сон, но еще холод был, в 11 уже стал спать дома, а гулять на площадках

Пожаловаться
Виктория

Моя ползает на всех площадках потом просто руки вытираю салфетками. Но мы уже и за ручку ходим и без нее, но в основном ползает, и в песочнице может посидеть, тоже пытается сьесть чего-нибудь, но я рядом и не разрешаю)))) хотя было пару раз ? и ходим мы везде, но я любитель гулять и ходить долго, как лето пришло мы на улице минимум 2 часа и 2 раза в день.))))) домой приходим поспать и поесть)))

Пожаловаться
Настёна

Гуляли в основном в коляске. В песочницу сажала, как только начинал есть песок, сразу в коляску. Так же на качельках малек. Но мы спали на улице еще тогда. И я привыкла долго ходить с ним. Летом так мы целый день на улице были( ну если погода позволяла конечно).

Пожаловаться
Алина

Когда были в спб (нам было 9) гулял только в коляске, но мы гуляли подолгу всегда (не менее 3 часов) прогулки любим, очень редко когда ближе к концу прогулки мог уснуть, тогда я садилась на лавочку и ждала пока проснётся (ну это конечно когда Погода располагала). Иногда на качелька качались. Для меня прогулки тяжеловаты (из за травмы ног, гуляю исключительно в наколенниках) но я себя перебарываю и гуляю с сыном каждый день по несколько раз и не менее 3 часов. Поэтому думаю вам грех жаловаться (если конечно нет проблем со здоровьем).
Сейчас мы заграницей на все лето, поэтому в общее все время на улице проводим — гуляем в коляске, ходим на пляж (песок не ест, думаю и в песочнице ему бы понравилось), на ручках катаемся, по травке ползаем, в бассейне плаваем, в море. В этом плане нам повезло, здесь у него прям раздолье ?. Если б остались в спб, то так бы и продолжала с ним гулять в коляске все.

Пожаловаться
Ююю

Я вывожу за час до сна.Час гуляет на площадке, часа 1,5 спит в коляске)

Пожаловаться
Екатерина

Мы и в песочнице, песок не есть, может изредка попытаться какую-то игрушку облизнуть, но очень редко и я смотрю. Качели, горки, лазилки, мяч, машинки, мыльные пузыри! Куча всего) смотрим собачек, которые гуляют, нюхаем цветочки) правда он у меня уже сам ходи… но когда не ходил, водила за ручки.

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Он даже за ручки не хочет идти, балуется прыгает вверх вниз или просто стоит на месте. Ему лишь бы поползать или постоять возле чего то

Пожаловаться
Ююю
МамаСына 

А почему ползать не даете?

Пожаловаться
ХХХ

На сон выходила. Что в этом глупого?

Пожаловаться
МамаСына
ХХХ 

Да ему интересно так все вокруг, самое интересное проспит)

Пожаловаться
ХХХ
МамаСына 

Ну поспал, проснулся и пусть интересуется, глазеет, ходит :) но вместе со сном прогулка будет гораздо дольше, чем 40 минут :)

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

В 10 мес гуляли в песочнице уже, чё поделать моя и щас тянет песок в рот)) слежу за ней в оба глаза а бывает и в 4 глаза ?гуляли в 10 мес по 2 часа в песочнице часик и походим часик и дома после трапезы у нас сон ))) и так до посей день)))

Пожаловаться
MomOfBigBoys

мои к 7ми месяцам встали на ножки и уже в 9-10 мы топали за ручки по площадке. в песке ковырялись, качели, горка, мыльные пузыри, мелки. но это занимало не больше часа- получаса. и в коляске катались. наоборот здорово куда-то сходить далеко, в парк. часть прогулки на сон иногда выпадала. я тогда книгу на лавочке почитать успевала. а бывало часть прогулки по делам, по магазинам ездили.

Пожаловаться
МамаСына
MomOfBigBoys 

Мой ещё не ходит, за ручки балуется, прыгает вверх вниз или просто стоит на месте (

Пожаловаться
MomOfBigBoys
МамаСына 

боится или еще не распробовал вкус хотьбы))) тут даже может быть дело одной недели всего лишь)

Пожаловаться
Аделина

мы также маемся. пока пойдет тяжко(((

Пожаловаться
Yuki

как вам удобно) мой прямо по асфальту ползал ?, на скамейке прыгали держась за спинку