Блин девочки! Сейчас наверное будет нападение правильных мам! Ребёнок спит со мной! Ну не знаю как он смог выпасть с кровати, я спала и из за плача проснулась! Вроде все хорошо но сама себя ненавижу что не уследила! Скажите надо ли идти к врачу?
Блин девочки! Сейчас наверное будет нападение правильных мам! Ребёнок спит со мной! Ну не знаю как он смог выпасть с кровати, я спала и из за плача проснулась! Вроде все хорошо но сама себя ненавижу что не уследила! Скажите надо ли идти к врачу?
На алиэкспрессе видела бортики для двуспальной кровати, как раз для таких случаев. А врачу я бы сходила на всякий случай
Бойтесь ронять детей! Так мне сказала наша невропатолог, когда я с глазами огромными прилетела к ней, после того как уронила сына с метровой высоты на землю, и конечно виновата и конечно не специально… НО… факт остается фактом уронила, удар пришелся почти на висок, к счастью все обошлось… НО каждый раз вспоминая меня бросает в дрожь, так что бойтесь ронять детей, последствия могут быть непоправимы! В вашем случае думаю что ничего страшного и критичного, высота не большая, если малыш чувствует себя хорошо, нет рвоты, значит все обошлось!
рвоты главное нету? высокая кровать? на полу что постелино? поведение как?
Ребенка к стенке, сами рядом. Или между вами с мужем — мы так спали. Следите за состоянием, рвота, сонливость, истерики, потеря аппетита — дуйте к врачу
следите, если будет рвота, понос, беспокойное поведение, то к врачу, а так наблюдайте) тоже падали, я ее если с собой кладу, то подушку за ней пожкладываю, чтобы не скатилась если перевернется
А понос почему?
Спите на полу.
Постелите на ночь матрас какой то или мягкое что то
Бывает. Не вы первая. У кравати стелить подушки. одеяла… так безопаснее. Моя падала. Все нормально
ой, с первым падением вас. у всех падал. Помню наше первое падение в 6 мес. ох и нервничала я?. Вон у одной в 3 мес.со стола на кафель упал, вот где пздц.
тут девочка писала. С ванны несла ребенка. Подскальзнулась и ребенок руку сломал. упал. Вот капец
Оно!!! Ой а я сама как начала реветь
спокойствие. ребенок если ведет себя обычно, то все хорошо.