У кого был дисбактериоз?

Девочки, это какойто ужас. Дочка не спит практически. Я правда устала, опускаются руки… сегодня ночью пришла мама, муж помогал и мы втроем ничего не можем поделать. Орет криком… ничего не помогает. За сегодня она спала только 6 часов подряд днем и по 10 минут вечером. С 23:00 и вот до 5 утра она просто орет криком… ничего не помогает. Поставила трубочку, какашки с зеленцой, прям зеленая водичка вытекла и загустки молока. Может дизбактериоз, был у кого? Как проявлялся?

Ирина
037484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Онищук

Смекту можно давать. Поэтому ребёнку и плохо от того, что кал жидкий.

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya

Лактазик хорош только для тех у кого непереносимость лактозы. Я тоже давала этот драный лактазик так у нас ор стоял часами, в животике буд то ураган! Перестань давать его, и все нормализуется.

Пожаловаться
Ирина
Кseniya Dilevskaya 

Перестали давать и лучше стало?)

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Ирина 

Да! Этот ад закончился! Только ее сразу а через пару дней

Пожаловаться
Ирина
Кseniya Dilevskaya 

Просто у нас в какащках белые сгустки молока, и это с лактазиком. Как будто оно не переваривается

Пожаловаться
Кseniya Dilevskaya
Ирина 

Не давай его и посмотришь как все поменяется! Нас живот долбал до 5 месяцев! Единственное что более менее помогало это боботик! Мы за время коликов выпили его около 20 бутылочек. Нам не помогало толком ничего! От лактазика и куплатона буря в животе и плачет постоянно. Эспумизан, коликид, инфакол это все одна и таже ерунда, но я всё равно пробовала. Пробиотики давала… как вспоминаю эти животики думала моя послеродовая депрессия продлится ещё на год! Держитесь, дальше будет легче )

Пожаловаться
Анастасия
Кseniya Dilevskaya 

Я тоже согласна что эспумизан и боботик помогают, действующее вещество у них одно, мы капали в смесь, смесь взбалтываешь когда она пенится, капнешь эспумизан и тут же при тебе все пузырьки лопаются!!!

Пожаловаться
Ros

не занимайтесь самолечением!!!

Пожаловаться
Ирина
Ros 

Так это врач советовала

Пожаловаться
Ros
Ирина 

мы сдали анализы кала-там патогенные микроорганизмы, какашки были зеленые, жидкие, разные и бывало часто очень, прописали энтерол. через 10 дней снова сдаем, если все ок-вводим прикорм.

Пожаловаться
Ирина
Ros 

А где вы сдавали?

Пожаловаться
Ros
Ирина 

в лабаратории у себя, называется капрограмма.

Пожаловаться
Ros
Ирина 

возможно вам банально не хватает нужных бактерий, и все наладится, но нужно слать анализ и проконсультироваться с врачем.

Пожаловаться

Ну так на нем написано при лактозной недостаточности, она вам его назначила после анализа на углеводы ?

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Нет
В качестве профилактики ??♀️

Пожаловаться

Вам нужно к детскому гастроэнтерологу. Сдать анализы. Самолечением не занимайтесь .

Пожаловаться
Ирина
Алена 

У нас даже в городе нет такого врача?

Пожаловаться
Ирина 

Тогда хотя бы к хорошему педиатору. Вы написали вы пьёте Лактазик, может Лактозар? Вам его кто-то назначил ?

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Лактазик. У нас в Украине он продается. Он для усвоения молока, педиатр сказала давать он типо хорош от колик.

У кого был дисбактериоз?
Пожаловаться
Галина
Ирина 

В Днепропетровске есть не один детский гастроэнтеролог.

Пожаловаться
Ирина
Галина 

Я не из Днепропетровска, из Каменского. Область Днепропетровская.

Пожаловаться
Настя

Попробуйте куплатон! Мы не знаем почти что такое колики, плачет только когда покакать долго не может?

Пожаловаться
Ros

сходите к гастроентерологу, он назначит капрограмму, ииназначит лечение. и все пройдет!

Пожаловаться
Елена

Это колики скорее всего (если врач исключил медицинские причины). А диагноза «дисбактериоз» не существует.

Пожаловаться
Светлана

Анализы сдать лишним не будет. А вообще нужно выяснить причину. От кролик что то подаешь? Как животик себя чувствует? Твёрдый, мягкий? Бурлит? Как выгибается, когда кричит, назад или ножки подгибает? У невролога уже были?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Даю каждое кормление Лактазик и Укропную воду. Давала эспумизан, не помогал. Животик вздувается. Рукой чувствую так какието «кольки». У невролога еще не были, с понедельника. Колики точно есть но это ж блин не норма орать 10 часов( к тому же у нее грыжка и нам сказали не давать ей плакать

Пожаловаться
Sakuran

Попробуйте БиоГая подавать

Пожаловаться
Love

Звони врачу, это же не дело! Может правда сдать надо анализы какие

Пожаловаться
Мария

В вашем возрасте у многих, это просто колики. У кого то сильнее, у кого то слабее. Но если кал вам кажется подозрительный, лучше сходить и сдать на дисбактериоз. Лишнее не будет

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Просто она не спит ни днем ни ночью, орет аж задыхается, прокашливается, не похоже блин это на просто колики...

Пожаловаться
Дарья

Сдайте анализы на непереносимость коровьего молока и лактозную недостаточность, у нас так было

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

А коровье молоко тут причем? Я его не ем, мы на гв

Пожаловаться
Яна
Ирина 

У моей подруги было похожее. Сын целыми днями орал. Она уже чуть ли не на одной гречке сидела… потом решила сдать анализы и оказалось на молочку аллергия. А она каждое утро чай с бутербродом и сыром пила. Вот от сыра ребёнок и страдал.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Значит просто на лактозу

Пожаловаться
Юлия Онищук
Ирина 

Нельзя не только молочные продукты. Но и всякие печенья где есть сухое молоко. У нас такая же песня. Пока диету не будете держать. Не наладится.

Пожаловаться
Ирина
Юлия Онищук 

А почему тогда колики и у тех кто на диете и у тех кто смесями кормит?

Пожаловаться
Юлия Онищук
Ирина 

Не знаю. Но нам диета моя помогает. ?