Запоминалка❤️ 27 июля 2019 13:03 16.07.19 Сделали прививку и пошли наши первые слезы??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьяна6 лет Тверь ох бедная малышка. моя тоже очень сильно реагирует на уколы, а уж как плакала, когда кровь сдавали из пальца?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигора Раяна6 лет Тверь ↩ Маргарита Я с ней вместе плакала когда из пальца брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьяна6 лет Тверь ↩ Нигора Я вас понимаю. Мне тяжело, когда дочке прививки делают. приходится же держать её. боюсь, что дернется Предыдущая статья27.07.2019Следующая статьяКакую взять коляску, если пдр в январе?Актуальные постыребенок на 6 неделе беременности фотоиз за чего может кратковременно подняться температура у ребенка
ох бедная малышка. моя тоже очень сильно реагирует на уколы, а уж как плакала, когда кровь сдавали из пальца?
Я с ней вместе плакала когда из пальца брали
Я вас понимаю. Мне тяжело, когда дочке прививки делают. приходится же держать её. боюсь, что дернется