Чих во сне 25 июля 2019 22:23 Дочка чихнула во сне. Не проснулась. Как такое может быть ?? 😁 Первый раз так)) Не думала что во сне это возможно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Полева Алёша5 лет Инза Обычное дело))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия4 года Магдебургерфорт Легко, в нос что то попало, пыль, ворсинке при вдохеПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ MUTTER Поняла, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва она еще и пукнуть можетПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Химик Я в курсе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим6 летМилана8 лет Саров (Нижегородская обл.) ↩ Химик Ахахахах не пукнуть, а автоматную очередь даже зАрядить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва ↩ Екатерина Офигеть. Я думала во сне невозможно чихнуть, ну может если только когда болеешь Предыдущая статья.😅😅😅Следующая статьяЕсть ли смысл вакцины ??Актуальные постыочень скудные месячные после конизациикакие признаки на 4неделе беременности
Обычное дело)))
Легко, в нос что то попало, пыль, ворсинке при вдохе
Поняла, спасибо )
она еще и пукнуть может
Я в курсе ?
Ахахахах не пукнуть, а автоматную очередь даже зАрядить )))
Обычно
Офигеть. Я думала во сне невозможно чихнуть, ну может если только когда болеешь