Дети и работа

Девочки! Прошу прощения если не совсем по теме сообщества. Вот такой вопрос, может кто находился в такой ситуации или что посоветуете. У меня ребенку 3 месяца почти, вот думаю о погодках. Очень хотелось бы! Ну не сейчас конечно, попозже. Но проблема в том, что я не работаю, то есть не в декрете. Проблема денег не стоит, стоит вопрос, найду ли я после такого продолжительного «отдыха» от работы хорошую работу? Поделитесь опытом. А то муж уже даже прикалывается, что буду работать таблеткой у аптеки)))))))))) Ведь к моменту предполагаемого выхода на работу не будет ни стажа, ни опыта работы, придется заново обучаться новым технологиям, моя специальность – дизайн полиграфии… Вот я в сомненьях. Или лучше сначала поработать, а потом уже вторую лялю с нормальным декретом? Чтобы стаж шел?

Как у кого было? Или кто как планирует? Имею ввиду тех, кто не в декрете.

Или это вопрос везения?

Заранее спасибо!

Anna
04422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
я дизайнер интерьера. и, хотя не хочу сразу второго – хочу съездить на море, поесть годик нормально, но даже этот перерыв с одним ребенком надо будет нагонять – новые материалы, вся фигня… но мне проще – я ип. хотя клиентам старым надо будет о себе напомнить, тк работа у меня все время через знакомых находится.
Пожаловаться
Anna
Понятно… Да любой перерыв приходится нагонять.
Пожаловаться
ЛОРА
когда я забеременела второй дочкой-я уволилась с работы.так что, я не задумываюсь о том, как и что будет дальше.пока мне и дома работы хватает.
Пожаловаться
Anna
Вы героиня, самая настоящая мама! А я почему-то об этом думаю. Конечно, мы только предполагаем, а располагает Бог…