Здравствуйте девушки . 24 июля 2019 07:01 , Ребёнку 4 месяца сидим на лечебной смеси альфаре одно дело и так стул стал зелёный, да так ещё чёрные т… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лютик Девочка6 лет Москва Мы тоже на альфаре, стул зелёный на данной смеси это норма, все врачи говорят!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вика6 лет ↩ Лютик Да мне тоже говорили, но у нас помимо этого ещё появились чёрные вкрапления очень много. Ходили вчера к педиатору ничего внятного не сказала, сегодня иду к платному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вика6 лет Девушки я понимаю что это противно. Я вас прекрасно понимаю что противно, но у меня уже истерика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Айлин8 лет Москва А такие фото и правда в коментах оставлять надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Айлин8 лет Москва Лучше педиатра спросите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laire Lienilde Кира15 летРостислав7 лет Комсомольск-на-Амуре ??♀️??? и вам того же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав4 года Пермь Что за п здец!!! Как не стремно такие фото выставлять ???????задрали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Доченька6 летДоченька3 года Новокузнецк почему вы не ставите фото в комменты????????? задолбали со своим говном в ленте((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся семенова маша20 летнастя14 летдарья5 лет Тольятти фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок7 летКирилл4 года Бийск попила, называется, чай. Спасибо за испорченный аппетит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька9 летДочка6 лет Самара ↩ Ксения новая пословица — Села есть — закрой беби ру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Средний8 летМладший6 летСтарший20 лет Березовский ↩ Ксения Я давно перестала есть с бэбиком???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noodle Мира9 лет Самара ↩ Ксения вот вот… а я кофе счас обратно выплюну. Автор, вам фото прислать?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милена5 лет Уфа ↩ Ксения представьте что это выложили косметическую зелёную глину? мда реально чё в коменты не выкладывают какахи Предыдущая статьяКрик души или не повторяйте моих ошибок!!!Следующая статьяВведение прикормаАктуальные постыпоцарапала ухо внутрифото животиков на 29 неделе беременности мальчиком
Мы тоже на альфаре, стул зелёный на данной смеси это норма, все врачи говорят!
Да мне тоже говорили, но у нас помимо этого ещё появились чёрные вкрапления очень много. Ходили вчера к педиатору ничего внятного не сказала, сегодня иду к платному
Девушки я понимаю что это противно. Я вас прекрасно понимаю что противно, но у меня уже истерика
А такие фото и правда в коментах оставлять надо.
Лучше педиатра спросите))
??♀️??? и вам того же)
Что за п здец!!! Как не стремно такие фото выставлять ???????задрали уже
почему вы не ставите фото в комменты????????? задолбали со своим говном в ленте(((
фу
попила, называется, чай. Спасибо за испорченный аппетит
новая пословица — Села есть — закрой беби ру.
Я давно перестала есть с бэбиком????
вот вот… а я кофе счас обратно выплюну. Автор, вам фото прислать?))
представьте что это выложили косметическую зелёную глину? мда реально чё в коменты не выкладывают какахи