Не могу уже больше, но понимаю что сама в этом виновата… Дело в том что мой малыш не слазит с рук, а к вечеру сами понимаете целый день проносить 7 кг не так то просто… Что делать?????????? Долго терпеть как он плачит не могу, беру на руки...
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ…
Комментарии
Актуальные посты
регистрация новорожденных по месту жительства
просроченный новопассит
просроченный новопассит
Я понимаю! Бывают минуты и отчаяния, но положительных емоций больше!
Так что все надо пережить!!!
и закончится это тем, что ребенок привыкнет к рукам и потом будут постоянные истерики. а у автора поста не будет времени ни на что. еще и надорваться можно! я знаю мамашу, которая ребенка до года таскала на руках, а потом ей матку удалили в итоге.
так что вперед, советуйте дальше!
почему тогда, есть дети, которые сами отлучаются от груди, а есть, которые с огромным скандалом? есть дети, которых укачивают, а есть, которые сами засыпают? если б у вас было 15 детей, тогда бы я еще поверила, что вы в этом большой спец… а так, вы не всех детей в мире воспитали.
повторюсь, я не вам советую!!! можете мои советы не читать. девушка сама решит, к кому прислушиваться. что вы ко мне прицепились??? больше заняться нечем? подруг у вас нет чтоли?
а что, игрушками отвлекать нельзя??? это тоже плохо на психику влияет???
и вообще, я не вам советую. не вам и решать классные рекомендации или нет!!!
у вам видимо дети воспитываются по правилам наших бабушек, прабабушек...
и вообще, первый раз слышу, чтоб дети, которые в детстве смотрели мультики – ширялись. бред какой-то. вы детский психолог, раз выносите такие вердикты?
если у вас там есть куча родственников и нянь всяких, которые по очереди детей носят – замечательно. а есть мамы, которым помимо ношения ребенка надо еще и поесть приготовить и дела домашние поделать. но, видимо, вы к ним не относитесь.
а так, я б на вашем месте следила за своим языком, и не пророчила бы чужим детям такого, как вы пишете… а то люди то разные, так кому-то еще скажете да дети ваши потом останутся без мамы...
а потом, когда начнет ползать будет гораздо проще, он сам себя будет занимать. просто совет: не носите много на руках. он подрастет и будет вам такие истерики закатывать, что будете вынуждены носить его… а еще и, не дай бог, надорветесь. это раньше считалось, что без укачивания никак, что даже с больной спиной надо терпеть и молча таскать дите. но мамы же тоже люди...