СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ…

Не могу уже больше, но понимаю что сама в этом виновата… Дело в том что мой малыш не слазит с рук, а к вечеру сами понимаете целый день проносить 7 кг не так то просто… Что делать?????????? Долго терпеть как он плачит не могу, беру на руки... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
у меня такая же история была.я таскала все время на руках.жалко было ребенка думала ей же поди скучно одной в кроватке то лежать.но у меня помимо рук еще и спина болит ужасно.вот недавно совсем уж до того мне все это надоело, что я просто перестала подходить иногда к кроватке.сейчас уже меньше просится, лежит играет с балдахином, потом засыпает сама по себе
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Юля, кенгуруху купи, руки не будут уставать, и ему будет там хорошо. А вот кресло-качалка или качелька не помогут, надо было раньше, так как привычка надо, теперь они не могут понять видно, куда и зачем их положили.  Мы вот купили качельку сыне в понедельник этот, на несколько минут хватает и всё.
Пожаловаться
Елена
о, у меня все также было.покупайте слинг. у меня и слинг-рюкзак, и слинг с кольцами.купила в минуту отчаяния, потому что уже ни рук, ни спины… но почти и не пользовалась, малыш стал самостоятельнее. теперь использую, если нужно куда-то пойти. главное, не переживайте, что к рукам приучите(приучили)-в первый класс никто своего карапуза на руках не нес)))) скоро станет самостоятельным
Пожаловаться
Юлия

Я понимаю! Бывают минуты и отчаяния, но положительных емоций больше!Так что все надо пережить!!!

Пожаловаться
Юлия
у нас такая же проблема с рук не слазиет спит днем только так…
Пожаловаться
Юлия
Но у вас намного поменьше, у меня тоже по началу так было, но потом наладилось, а я сама начала по каждому его хныке сразу брать на руки, вот и результат…
Пожаловаться
Янина Селифанова
У меня были кочели очень спасали, в этот раз хочу купить еще шезлонг
Пожаловаться
Дарья
и я таскаю! купила электронные качели-немного легче!!!
Пожаловаться
Лилия
мы еще до родов купили кресло-детский шезлонг.он сам себя в нем раскачивает.болтает с игрушками подвешенными.есть режим вибрации под который он чудно днем засыпает.и главное это кресло, а не качеля.даж если не пристегнут, то максимум на пол сползет)))и расчитано до 18-ти кг.пол дня в нем проводим))
Пожаловаться
Лия
а как ваше чудо называется? мне как-то не попадались на глаза такие модельки.тоже так хотим!=))
Пожаловаться
Лилия
fisher-price недорого и все есть)
Пожаловаться
Лия
в 3 уже можно отвлечь немного погремушками, игрушками, книжками.меня очень спасал пакетик с ватными дисками и мягкая книжка с хрустящей обложкой..
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте наш метод – у нашей малышки есть кресло-шезлонг, мы ставим его на стиральную машину в ванной и включаем воду, и кладем Марию в шезлонг. Доча сразу затихает и слушает водичку=) и засыпает=) или не засыпает=))))
Пожаловаться
astridдубльОсновнойСтраницы звезданутая
так это НОРМАЛЬНО!!! и продолжаться это не может вечно. это как раз кризис 3 месяцев, когда ребенок хочет смотреть по сторонам, но еще не может сидеть и ходить. купите слинг, у вас руки не будут уставать, а вес ребенка вы не будете ощущать. 
Пожаловаться
kutkut
зато у вас вон какие рекомендации классные
и закончится это тем, что ребенок привыкнет к рукам и потом будут постоянные истерики. а у автора поста не будет времени ни на что. еще и надорваться можно! я знаю мамашу, которая ребенка до года таскала на руках, а потом ей матку удалили в итоге.
так что вперед, советуйте дальше!
Пожаловаться
надо полагать, у вас уже есть дети постарше и у вас очень много опыта в этом отношении. у меня сын вообще не просился на руки после года. много вы понимаете 
Пожаловаться
kutkut
да у меня много опыта в этом отношении. у меня есть 2 племянника, и кучу маленьких детей у родственников. и я знаю, как с ними мучились из-за того, что они на руки просились. ну и что, что у вас сын не просился? вы считаете, что все дети одинаковые?
почему тогда, есть дети, которые сами отлучаются от груди, а есть, которые с огромным скандалом? есть дети, которых укачивают, а есть, которые сами засыпают? если б у вас было 15 детей, тогда бы я еще поверила, что вы в этом большой спец… а так, вы не всех детей в мире воспитали.
повторюсь, я не вам советую!!! можете мои советы не читать. девушка сама решит, к кому прислушиваться. что вы ко мне прицепились??? больше заняться нечем? подруг у вас нет чтоли?
Пожаловаться
мой сын просился!!! просился постоянно, но до какого-то времени. потом он НЕ просился, потому что морально удовлетворился и перешел к изучению мира. есть такие кризысы у деток, когда у них начинается отторжение от мамы, иначе им не стать самостоятельными людьми. но до начала отторжения, нельзя насильно отучать. мой сын продукт моего воспитания, а отнюдь не уникум, как вы себе представляете. когда от ребенка хочет отделаться, он все больше пристает к тебе. я к вам не пристала, все у меня нормально, только ребека вашего жаль… ну это ваши с ним проблемы. тема закрыта. не отвечайте.
Пожаловаться
Юлия
Вообще не понятно из-за чего завелись… Вы обе хорошие мамочки, я в этом уверенна, просто у каждого свои методы… Спасибо вам большое за советы!!!!!!!!!
Пожаловаться
Карина
Слинг не пробовали? 
Пожаловаться
Юлия
Нету слинга, да и сомневаюсь что он нам подойдет, мы любим находится на руках передом, чтобы все видеть и рассматривать. У нас есть эрго-рюкзак, но нам только 3,5 месяца, я думаю рановато!
Пожаловаться
kutkut
ну отвлекайте чем-нибудь. мультиками, игрушками. отучайте от рук.
Пожаловаться
ага, классная рекомендация. вы не в курсе, что до 2 лет категорически нельзя сажать за телек? мелькание кадров вредно для детского возраста.
Пожаловаться
для дет. мозга, пардон
Пожаловаться
kutkut
ну не знаю… на сайте много мамочек, которые дают смотреть детям мультики развивающие. и я не исключение. это специальные мультики придуманы для детей с 3х месяцев.
а что, игрушками отвлекать нельзя??? это тоже плохо на психику влияет???
и вообще, я не вам советую. не вам и решать классные рекомендации или нет!!!
у вам видимо дети воспитываются по правилам наших бабушек, прабабушек...
Пожаловаться
Юлия
Ну этих игрушнк-отвлекушек хватает на минут 15!Я вот думаю может ему купить кресла-качалку, как думаете???
Пожаловаться
вы большая умница!!! что тут говорить. и многие сами детей зя а телек сажают, но это очень вредно, потому что детский мозг перегружается от мелькания кадров. если вы вместо того, чтобы сами заниматься с ребенком сажаете за телек, то ч не удивлюсь, если он в 14 лет будет ширяться. это я так, для инфы, хотя я уверенна, что вы умнее самых умных.
Пожаловаться
kutkut
да вы лучше за своими следите, что они не ширялись. а я уж как-то сама решу, как воспитывать.
и вообще, первый раз слышу, чтоб дети, которые в детстве смотрели мультики – ширялись. бред какой-то. вы детский психолог, раз выносите такие вердикты?
если у вас там есть куча родственников и нянь всяких, которые по очереди детей носят – замечательно. а есть мамы, которым помимо ношения ребенка надо еще и поесть приготовить и дела домашние поделать. но, видимо, вы к ним не относитесь.
а так, я б на вашем месте следила за своим языком, и не пророчила бы чужим детям такого, как вы пишете… а то люди то разные, так кому-то еще скажете да дети ваши потом останутся без мамы...
Пожаловаться
никто с моим ребенком не сидит. и все у меня в порядке. я вам не советую как воспитывать ребнека, я вам говорю о том, что возможно вы не знали до сих пор, но можете узнать… телевизор формирует понятия у детей, стиль поведения, вы просто не уследите. я не хочу вам говорить гадости, не хотите, как хотите, как говорится.
Пожаловаться
kutkut
ну кресло – качалка для ребенка как кроватка. если он к рекам привык, он на нем сидеть не будет. я покупала шезлонг чикко. на нем есть игрушка, которая песни поет и мишки там танцуют. и еще на нем вибрация есть. вот там он сидел по чуть-чуть.
а потом, когда начнет ползать будет гораздо проще, он сам себя будет занимать. просто совет: не носите много на руках. он подрастет и будет вам такие истерики закатывать, что будете вынуждены носить его… а еще и, не дай бог, надорветесь. это раньше считалось, что без укачивания никак, что даже с больной спиной надо терпеть и молча таскать дите. но мамы же тоже люди...
Пожаловаться
а я 12 таскаю… полегчало?
Пожаловаться
Юлия
Не полегчало, 8-ми месячный ребенок уже должен многое сам уметь, а мой еще нечего не может потому и просится на руки, понятно?
Пожаловаться
Наталья
Наверно огорчу, но без криков здесь никак. Всег-то пару дней попсешит, зато потом, сам рад будет, откроет новый мир для себя. Положите его и сами будте в одной комнате, время от времени выходит в другую комнату, возвращайтесь,, берите на руки цемайте немного успокойте и снова ложите, и так по кругу. Игрушек побольше вокруг и все получится
Пожаловаться
Иринка
была такая же история, пока на пол не захотела… спускайте почаще на  пол, пусть понемногу от рук отучается, так и ползать быстрей научится
Актуальные посты
регистрация новорожденных по месту жительства
просроченный новопассит