Беременным не читать! НАШИ ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ И РАДОСТИ.

Мноооого букв. решила рассказать страшное прошлое. Как же быстро летит время. Вот совсем недавно писала тут как берем. Была( это моя 2 анкета) потом первые радости и трудности. На 35 нед родила. Два дня реанимация.я рожала сыночка 24 часа. Родила сама в 16.00 23.07.11 3410!!! На 35! Неделе))легкие еще не совсем открылись. Кушать сам он не мог. Мы стали ив.

Два раза были судороги. Итог: наблюдение полтора мес. в больнице. Потом по врачам, два раза в неделю гимнастика за 40 километров в одну сторону ( и все это абсолютно одна. С сыном на руках.Куча слез. После выписки сказали наблюдать. Вдруг судорога будет. В больнице было два раза Судороги По несколько секунд. Делали ээг головного мозга. Сначала первый раз, ЧТОТО им не понравилось. Я думала умру на месте. Меня трясло. Колотило. Я выходила За дверь.Рыдала, кричала про себя… вслух Только слезы лились градом. Хотелось спрятаться. Уснуть, проснуться и сказать, что был дурной сон. Сыну искололи все ручки и голову. Искали вены. Как он плакал. Я плакала еще сильнее. Меня опять выгоняли за дверь. Пока мы лежали полтора месяца, я сняла отель напротив больницы. Половину оплатила моя страховка. Но туда я ходила только принять душ и переодеться. Я сидела днем и ночью Около его кроватки. Первое время он был весь в проводах. Ел через зонд. Но ел!!! Потом обнаружили желтушку Мне хотелось умереть, когда я видела его закрытого в боксе в этих черных очках заклеенные пластерем на глазках. Эти провода. Я просила дать мне его подержать. Иногда доставали на минут десять. Я была счастлива. Держала его на ручках и гладила его носик. Пальчики. Опухшие от уколов рученьки. Слезы капали. Я до этого момента никогда не знала, что это так страшно. Так страшно, когда болеет ребенок. Твоя кровинка. И ты бессильна. Ты смотришь на врачей как на Богов. Ловишь каждое их слово. И молишься днем и ночью. Чтоб они сказали хорошую новость. Каждый день я спрашивала, когда мы можем идти домой?! Ведь он уже кушает сам? Проводки сняли! И тут когда уже все было хорошо. Я поехала домой. За40 км. Постирать вещи. Первый раз за месяц.Ибо все хорошо. И пока ночь. Сынок спит. Я быстро смотаюсь, выехала в два ночи. И думала приеду Как раз к кормлению к 6. ( мы ив. Я приехала домой. Так все хорошо. Комната ждет моего малыша.Вымыла полы.Легла на диван. И была самая счастливая. Ведь скоро мы дома! И тут… Звонок из больницы ....." У вашего малыша только что была судорога. Мед сестра заметила! длилось около 8 секунд… Ало., ало,,, вы меня слышите?! Ало,,,,,"

… для меня мир остановился. Я еще раза три дрожащим голосом попросила мне повторить что она имеет в виду. Я говорю., ЭТО ЭПИЛЕПСИЯ?! Врач сказала., ПОХОЖИЙ СИМПТОМ. ...

.Я разговаривала с ней на немецком. И тешила себя, что я не все поняла. Я летела по автобану в больницу. Меня трясло и колотило. Я себя ненавидела. Ну как так?! Я первый раз уехала. И то медсестры меня насильно вытолкали. Сказали, что если мама не будет здорова, а сидеть только и плакать, то и ребенок не поправится. «Всё хорошо. Он спит. Едь домой. Делай дела.» Вспоминала я их слова «летя „в больницу на всей скорости.

Подбегаю, в палате куча врачей. Все стоят над сыном. Я за секунды передумала все, что могло только произойти. Сын весь в проводах. Датчиках. В общем никто не знает что это и почему. На след день опять ээг.Головного мозга. Подключили провода к голове. Ребенок никак не хотел спать. Я сказала дайте его мне на руки. Они не давали тк я на вытянутых руках не двигаясь не выстою. Хаха. Как же они ошиблись. РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА. РАДИ ЕГО ЗДОРОВЬЯ МАТЬ ПРОСТОИТ НЕ ТОЛЬКО ЧАС С НИМ НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ. НО И БОЛЬШЕ. Я стояла. Боялась дышать. Лижбы все показало правильно. Сынок мирно спал у меня на ручках. Я в этот момент только молилась. Чтоб все было хорошо.На след день должны были принести результаты. Мне сутки показались вечностью. Я плакала. Молилась. Целовала сына. Не отходила ни на секунду. Врачи ругались на меня, говоря Что я высохла. А мне плевать. Я хочу быть с ребенком. Принесли нам результаты. ЧТО-ТО она говорила. Я ничего не слышала. В конце я просто спросила. Все О'К?!!! В глазах моих стояла такая боль. Сердце казалось остановилось в этот момент.… Врач сказала… Да. Аллес О'К. Да все хорошо. Будем наблюдать. И я заревела в голос. Как белуга. Молилась и плакала. .....

Было лето. Некоторых детишек выпускали гулять. А мы лежали в палате. Один раз пришла м сестра. И сказала что после обеда мы можем погулять. Я прыгала как ребенок. Побежала в отель. Взяла саааамые красивые вещички. Одела сыночка. Дали нам коляску. Мы поехали по коридору. Я хохотала и пела ему песни. Наконец то мир увидит моего красавчика. Моего зайку. А он увидит солнышко. Травку и цветочки… Подходя к выходу мы встретили нашу врача Она спросила куда это мы?!.. Развернула нас назад. И сказала НАЙН. НЕЛЬЗЯ! Опять слезы… как так?! Нас ведь отпустили, я ждала с самого утра. По минутам время считала ?!.. Но врач успокоила меня сказав, что через две недели выпишет.Настал день выписки. Я уже и не верила. Собрали консилиум Глав врач. Наша врач. Старшая м сестра и зав детской клиники. Обсудили. Сказали выпишут. Но!!! Два раза в неделю на гимнастику к ним. За 40 км. И в год на последнее, НАДЕЕМСЯ. Ээг головного мозга. Мне было все ровно сколько раз к ним в неделю ездить. Хоть каждый день. Но мы сможем с сыном гулять играть и валяться вдвоем и никого вокруг. Урааааа. Нас выписали. После кучи слов и наставлений. И сказали наблюдать. Вдруг еще будут судороги.

Дома первые три месяца я вовсе не спала. Я наблюдала. Тк судороги могут быть чаще всего во сне. На улице один раз мы гуляли. Он спал и вдруг стал ручкой дергать. МИР ОСТАНОВИЛСЯ. Я ДУМАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ. КОГО КРИЧАТЬ. ?! Но он дернул пару раз и все. Это было просто во сне. Я разбудила его. Он неохотно открыл глазоньки. И опять сладко уснул. Ууууффф И так я дергалась первые месяцы. И даже до первого прикорма я все ровно дергалась. Мне было всегда страшно. Я так устала. Что похудела на 15 кг. Я высохла. кормила сыночка и засыпала))) писять ходила и спала))) ложку в рот сыну, пока жует, я сплю ))) думаю это всем мамочкам знакомо. И тк я была совсем Одна с ним. Мне было всегда страшно. А вдруг что- то со мной случится. Как сынок? С кем будет?!.....

Прошло год и мы поехали на последнее ( если все будет хорошо) обследование головного мозга. Сынок был на порядок тяжелее. Но я все ровно его держала на руках. Это был решающий момент. Тк за год дома не было ни ращу никаких судорог. Руки мои затекли. Я опять боялась дышать. Но это все ерунда лижбы сыночка был здоров. Через неделю!!! Приходите за результатом. О Господи. Неделя!!! Опять ожидание. Нервы слезы. Приехали. Врач встретила нас с серьезным видом. У меня все опустилось от страха. Хотя в душе, я была уверенна, что все хорошо. По задавала кучу бредовых вопросов. В итоге “ родила» все хорошо. Судороги были на фоне преждевременных родов на 35 неделе. Такое бывает. Ураааааааа я плачу. Мед сестра, которая с нами приехала, тоже. Город нам помог и дал в помощь на год мед сестру. Чтоб два раза в неделю ездила со мной на гимнастику с сыном. Тк это очень далеко и одной тяжело. Спасибо им за это. В итоге все счастливы. Сынок здоров. И до сих пор я боюсь. Пишу вам с телефона. Сорри за сумбур. Пишу и плачу. Вспомнилось.

.сына спит, дневной сон. Моя кисонька.

Но я никому это не рассказывала. Много чего было. Но жио уже соижком, чтоб здесь писать. И долга ))) целая книга будет. Да и мой немецко- русский жанр не очень приятный для чтения;)

Сегодня ровно два года назад я родила моего сладкого мальчика.

До рождения сыночка, я думала я знаю что такое любить. На самом деле, ничего не сравнится с материнской любовью. Я не знаю, как это возможно., но я люблю его с каждым днем все сильнее. И порой так страшно. А вдруг, ЧТОТО случится?! Засыпая. Я всегда молюсь. Прошу Господа, чтоб мой сынок был здоров и счастлив. Чтоб все было хорошо.

Спасибо кто дочитал мой сумбур )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Ковалкина
только сейчас прочитала.дай Бог вам здоровья и счастья! ты молодец!
Пожаловаться
Розалия

МУРАШКАМИ ВСЯ ПОКРЫЛАСЬ. ЗДОРОВЬЯ вАМ И СЫНОЧКУ!

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо большое. И вам ;)
Пожаловаться
Карина

Вам здоровья и Вашему сыночке! Вы очень сильная, а значит, будет все хорошо!

Я Вас понимаю… вспомнила, как у меня перевернулся весь мир под ногами в первые два месяца от рождения старшего сына. Мотались по стационарам и никто толком не мог сказать что это и какие будут последствия родовой травмы средней тяжести. Но все прошло, Слава Богу!

Ничего нет сильнее молитв мамы и ее огромнейшего желания, чтобы малыш выздоровел.

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Это да! Кариночка. Сила Материнской Молитвы неизмерима. Спасибо за пожелания. Здоровья вашим деткам. Вы очень хорошая Мама.

Читаю всегда ваши посты. Про грязи заинтересовало. Но нам быстрее на мер вое море попасть((( там хоть визу мужу не надо.

Пожаловаться
Мурррка

Вы очень сильная, вы и ваш драгоценный сынуля!!! Пусть в ваш дом заходит только радость и любовь))) Пусть все детки будут здоровы!!!)))

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо Дашенька. Поздравляю с Дочечкой. Здоровья вам богатырского
Пожаловаться
Юля Иванова

Читала и ревела. Счастья вам огромного и самое главное здоровья!!!

Пожаловаться
ФЕЕчка

дай бог вам и Давидику здоровья! вы сильная и молодец, восхищаюсь вами… я бы наверное сошла с ума

Пожаловаться
MamoCHka Маша

eto toljko tak kazhetsja,,no lu4she ne prowerjatj na sebe!!!

Пожаловаться
МатьЕхидна
Как я вас понимаю!!! Самое главное это здоровье наших деток!!! Но и свое здоровье надо поддерживать, тк никто не будет любить наших детей так, как любим их мы!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Спасибо большое. Даааа. Вот такие наши радости и трудности (((
Пожаловаться
Камила
млин как будто книгу прочитала… так затронуло меня… ты самая лучшая мама у твоего сыночка!!! молодец!!!ох не могу в себя придти теперь… слава Богу что конец счастливый в итоге!!!
Пожаловаться
MamoCHka Маша

ну вооот,,,,, ты чего ?? все хорошо зай! ттт!!! как вы?

Пожаловаться
Камила
мы хорошо! растем по тихоньку! капризничать учимся
Пожаловаться
Мария

господи дай бог вам здоровья! были бы все такие мамы чтоб от трудностей не пряталась, а то дома малютки заполнены, а малыши нуждаются в тепле, заботе. реву не могу на такие темы

Пожаловаться
MamoCHka Маша

спасибо за добрые слова,, тоже не понимаю,, ну как можно отавить свою кровинку?????

Пожаловаться
Мария84

Дорогая, поздравляю вас с этим таким важным и хорошим праздником. Историю твоей беременности читала уже ранее, на этой почве по моему мы и подружились. Растите здоровенькими, умненькими, радуйтесь каждому дню и будьте счастливы)

Пожаловаться
MamoCHka Маша

спасибо Маруська!!!!!!!

Пожаловаться
Ксюша

Уважаемая !

К сожалению ваш пост не соответствует данному сообществу.

Для обсуждения вопросов, связанных со здоровьем малышей, создана специальная рубрика в сообществе

Здоровье и питание ребенка от года до трех лет

Вы можете перенести тему без потерь вот так ( www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746… ). Это поможет Вам получить больше комментариев.

С уважением, ПМ МамаТимы.

Пожаловаться
MamoCHka Маша

пожалуйста, не удаляйте мой пост,, мне он очень важен и все комментарии! и я написала его ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ с трудностями и радостями!!! ПОЧЕМУ ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СООБЩЕСТВУ?(((((Я ХОТЕЛА ЧТОБ МОЙ ПОСТ ПОМОГ, чтоб мамочки не отчаивались никогда, что бывают разные, РТУДНОСТИ, А ЗАТЕМ СЧАСТЛИВЫЕ РАЗНОСТИ!:)

Пожаловаться
Ксюша
Я вас понимаю, и пост у вас очень важный и интересный. Но правила есть правила. Вопрос здоровья детей очень обширен и для него создано целое сообщество. Все, что касается здоровья детей, в это сообщество не подходит ((
Пожаловаться
MamoCHka Маша
А модератор сказала все О'К
Пожаловаться
Ксюша
Ну раз сказала, значит ок )) А какой модератор?
Пожаловаться
Дарья
Ты сильная женщина!

Не болейте!

Пожаловаться
MamoCHka Маша

Спасибо

Пожаловаться
юлия

Очень трогательный рассказ… безумно рада что все хорошо закончилось! Здоровья вам и вашему сыночку!

Пожаловаться
Виктория

рыдаю....

Ты сильная!!!

Терпения тебе! и здоровья главное!!! это самое главное!!

Пожаловаться
MamoCHka Маша

, ты чего? все хорошо! ттт!!!!!!!!!spasiboooooo

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

Здоровья вам и вашему солнышку!!!

Пожаловаться
MamoCHka Маша

spasibo boljshoe!

Показать ещё