Сейчас столько разных смесей… посоветуйте, на какрй остановить свой выбор?
Поняла, что мы опять будем на ив… Когда 3 консультанта по гв опустили руки и сказали, что этого реьенка проще кормить смесью… Двое на ней выросли, и третья вырастет. Со старшими мы ели нан, нутрилон, нестожен и симилак (так получалось, что что то не подходило и переходили на другую). Сейчас нас в роддоме кормят то ли фрисолак, то ли фрисопеп гипоаллергенный. Скоро выписываемся, нужно купить чтото домой.
П. С нравоучений о пользе гв не нужно!
Кто на ИВ
Комментарии
Актуальные посты
для меня гв это была радость и счастье… видеть, слышать, слушать, чувствовать… в первую очередь это должно быть в радость. иначе ничего не сложится)
старшую на малютке. младшую начинала с Фрисолак, но на нее зеленью в туалет ходили, перешли на малютку или малыш. недавно купила нутрилак, сыпь началась. так что обратно на малютку ушли)
Хипп давали в роддоме, месяц были на ней, потом перешла на малютку. От хипп срыгивала после кормления сильно, от малютки не было ничего
Хуману кушали оба ребёнка. Остались довольны все.
Мы были с Рождения на смеси, в роддоме давали хуману, и мы продолжали ее давать 3 месяца, потом перешли на Хипп. И первая и вторая отличные смеси. Туалет каждый день, ни каких запоров, и особых проблем с животиком не было
А что у вас с гв? Я без осуждений, просто интересно))
Не можем к груди приложить. А вечные сцеживания я не потяну, у нас еще двое старших, которые тоже еще малыши и им нужно мое время и внимание
Тогда понятно, я бы тоже на ив перешла в таком случае)
В роддоме давали нестожен, не подошёл малышке, перешли на нан оптипро. Все отлично
Если подходит что в роддоме давали зачем менять. Нам давали нутрилак премиум всё хорошо подошло, решила нестожен, так ребенок от него срыгивал много вернулись на нутрилак и всё нормально стало
Купила ту, что в роддоме давали-нестожен. Если вам подойдёт та, что дают, то купите ее
нам хипп гипоаллергенный в роддоме давали. но до 5 месяцев мы были на ГВ. когда возникла необходимость перехода быстро на ив, но фрисопеп гипоаллергенный нам не подошёл, и мы дали хипп. хорошая смесь, нареканий нет
Я купила ту, что давали в роддоме — Симилак Голд, ей и кормлю, нам подходит, проблем никогда не было)
Ну тут ведь то вам подойдёт! Все индивидуально, мои оба на нан оптипро выросли. Нестожен не подошёл. ?♀️
И так далее)
Нам подошёл фрисолак и фрисовом только.не было запоров, аллергии ИТЛ
Ту чем кормят в роддоме и купи) она подходит?
Дочка не наедается. Может конечно так разводят, хватает часа на полтара