Кто на ИВ

Сейчас столько разных смесей… посоветуйте, на какрй остановить свой выбор?
Поняла, что мы опять будем на ив… Когда 3 консультанта по гв опустили руки и сказали, что этого реьенка проще кормить смесью… Двое на ней выросли, и третья вырастет. Со старшими мы ели нан, нутрилон, нестожен и симилак (так получалось, что что то не подходило и переходили на другую). Сейчас нас в роддоме кормят то ли фрисолак, то ли фрисопеп гипоаллергенный. Скоро выписываемся, нужно купить чтото домой.
П. С нравоучений о пользе гв не нужно!

Ромашка
018452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

для меня гв это была радость и счастье… видеть, слышать, слушать, чувствовать… в первую очередь это должно быть в радость. иначе ничего не сложится)

Пожаловаться
Лена Савелова

старшую на малютке. младшую начинала с Фрисолак, но на нее зеленью в туалет ходили, перешли на малютку или малыш. недавно купила нутрилак, сыпь началась. так что обратно на малютку ушли)

Пожаловаться
Лена

Хипп давали в роддоме, месяц были на ней, потом перешла на малютку. От хипп срыгивала после кормления сильно, от малютки не было ничего

Пожаловаться
Сана

Хуману кушали оба ребёнка.  Остались довольны все. 

Пожаловаться
Екатерина

Мы были с Рождения на смеси, в роддоме давали хуману, и мы продолжали ее давать 3 месяца, потом перешли на Хипп. И первая и вторая отличные смеси. Туалет каждый день, ни каких запоров, и особых проблем с животиком не было

Пожаловаться
Альбина

А что у вас с гв? Я без осуждений, просто интересно))

Пожаловаться
Ромашка
Альбина 

Не можем к груди приложить. А вечные сцеживания я не потяну, у нас еще двое старших, которые тоже еще малыши и им нужно мое время и внимание

Пожаловаться
Альбина
Ромашка 

Тогда понятно, я бы тоже на ив перешла в таком случае)

Пожаловаться
Оксана

В роддоме давали нестожен, не подошёл малышке, перешли на нан оптипро. Все отлично

Пожаловаться
Оксана

Если подходит что в роддоме давали зачем менять. Нам давали нутрилак премиум всё хорошо подошло, решила нестожен, так ребенок от него срыгивал много вернулись на нутрилак и всё нормально стало

Пожаловаться
МамаДочки

Купила ту, что в роддоме давали-нестожен. Если вам подойдёт та, что дают, то купите ее

Пожаловаться
KsanA

нам хипп гипоаллергенный в роддоме давали. но до 5 месяцев мы были на ГВ. когда возникла необходимость перехода быстро на ив, но фрисопеп гипоаллергенный нам не подошёл, и мы дали хипп. хорошая смесь, нареканий нет

Пожаловаться
Екатерина

Я купила ту, что давали в роддоме — Симилак Голд, ей и кормлю, нам подходит, проблем никогда не было)

Пожаловаться
Лёля ----

Ну тут ведь то вам подойдёт! Все индивидуально, мои оба на нан оптипро выросли. Нестожен не подошёл. ?♀️

Пожаловаться
Лилия

И так далее)

Пожаловаться
Лилия

Нам подошёл фрисолак и фрисовом только.не было запоров, аллергии ИТЛ

Пожаловаться
Настенька

Ту чем кормят в роддоме и купи) она подходит?

Пожаловаться
Ромашка
Настенька 

Дочка не наедается. Может конечно так разводят, хватает часа на полтара

Показать ещё