2 месяца?

Растет мой Мир, наш Мирон💞

Вес уже 6300, рост около 60, не измеряли еще. Хорошо головку держит, гулит, улыбается часто и сосет руку. Прям кайфует от нее 😁

Рассматривает игрушки, болтает с ними. Стал плохо спать днем, по 30-40 минут. Просыпается часто и хнычет. Ночью спит нормально.

Ест по 120 мл смеси, каждые 3 часа. Ночью один раз, примерно в 4-5 утра. Вроде бы все наши новости😄

Как ваши дела, девочки?

2 месяца? 2 месяца? 2 месяца? 2 месяца?

Cherry
1020320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

какой милый волосатик! тьфу на вас!

Пожаловаться
Зайка

Поздравляю)А нашему Мирошке 18 числа 2 мес исполнилось!?, весим тоже 6100 примерно (дома взвешивались), ростик еще не знаю))))мы головку правда не держим еще

Пожаловаться
Diana

Вы массаж или еще что то делаете? Моему почти 4 месяца (через 4 дня) головку еле еле держит, вес 5,700гр не хочет на ножки вставать ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Поздравляю, читала и на словах что просыпается ночью один раз! Меня прям зависть схватила! Мы тоже на смеси, дак кушает каждые 2 часа, хоть день, хоть ночь! 125 мл точно сьедает может и 150 съесть. На приём через день, чую там 7 кило счастья.

Пожаловаться
Анастасия

хороший мальчишка))) а мой в 5 недель был 6100 ? на следующее взвешивание боюсь идти? днём тоже кое-как стал спать — надеюсь, это у них временно!

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

Огого! Вот это богатырь? я тоже надеюсь, что все пройдет… Устала уже, от коротких снов ?

Пожаловаться
Анастасия
Cherry 

о да… вот на руках или на груди может долго проспать?

Пожаловаться
Cherry
Анастасия 

У нас на руках тоже хорошо спит ?

Пожаловаться
Love

Поздравляю)) нам тоже сегодня 2 месяца) ты как про мою дочь писала, кроме размеров, конечно, и смеси))

Пожаловаться
Cherry
Love 

Они все одинаковые, у соседки такой же, на неделю разница. Так одни и те же у мелки у нас ?

Пожаловаться
Mammy

а я на следующей неделе узнаю рост и вес ?

Пожаловаться
Cherry
Mammy 

Мы во вторник пойдем, узнаем рост точный

Пожаловаться
Дариночка

Какой крепкий малыш. Поздравляю

Пожаловаться
Cherry
Дариночка 

Спасибо??

Пожаловаться
Елена

Мы в 4 месяца меньше весим, но мы, правда, девочки и на гв. А вы крепыши ?

Пожаловаться
Cherry
Елена 

У меня дочка столько весила в 5 месяцев. Хотя была тоже на смеси ?

Пожаловаться
Джули

Пупуськин))) поздравляю!!!

Пожаловаться
Cherry
Джули 

Спасибо??

Пожаловаться
Дарья

Сколько же вы родились?

Пожаловаться
Cherry