Крым. Советы знатоков)))

У мужа командировка в Бахчисарай. Хотим полететь вместе. Вопрос размещения… Посоветуйте — стоит ли останавливаться именно в Бахчисарае (~неделя) или лучше где-нибудь на побережье, чтоб не скучать? Муж может добираться до места на машине (аренда), автобусе, такси.
Если где-то, то где? Кача, например? Может, есть советы по апартаментам, даже лучше гостинице.
И некоторые сервисы даже не дают ничего посмотреть!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я ездила несколько лет в Песчаное, мне там нравится.Отдыхала прям у моря)Очень комфортные условия, у Ильича)

Пожаловаться
Наталья

На букинге посмотрите, там масса предложений. И отзывы сразу показывают.

Пожаловаться
НатальЯ
Наталья 

Спасибо за советы. Посмотрю.
Начали смотреть на Airbnb и Триваго, вообще ничего не выдаёт.
Потом вспомнила про политику «партии»?♀️

Пожаловаться
Наталья
НатальЯ 

Триваго странный сайт, выдаёт кучу предложений, бронируешь, а там мест нет. Так чуть подругу не отправили в никуда, хорошо позвонили сами, спросили, а там занято?♀️?♀️?♀️ Советую Береговое, это если море, а так, думаю недельку найдёте чем заняться и в Бахче))

Пожаловаться
Наталья

Заозерное норм, туда мало кто ездеет, поэтому не засрали ещё. Но это далековато наверное будет, хотя мы катаемся с заозерки в Бахчисарай.

Пожаловаться
Наталья

Любимовка, Бахчисарай, это все давно засратые места. Уж едьте лучше на Фиолент, там хоть дикие пляжи есть, вода чистая, пляжи тихие. Любимовка??? прям проорала???

Пожаловаться
НатальЯ
Наталья 

Я, если честно, ни разу не была в Крыму. Очень плохо, точнее совсем не знаю наше побережье. В юношестве была раз в Лазаревском))) Судить по местам совсем не берусь)
Если отпуск и нужен пляж и вода, то это океан в последние несколько лет.
Тут просто муж по работе в Бахчисарай, а нам, чтоб дома не сидеть, тосковать, тоже можно развеяться. Но хотелось бы разместиться комфортнее, к тому же с ребёнком.
А Фиолент — это далеко?

Пожаловаться
Наталья
НатальЯ 

Одинаково, что Севастополь с любимовкой, кача, Фиолент, береговое, Заозерное, около часа на машине. Бахчисарай так расположен, что до конкретного моря час катитт.

Пожаловаться
Наталья
НатальЯ 

Самое ближайшее это Песчаное и Береговое, все равно минут 40. В Бахчисарае озёр много, чистых, красивых. Вообще есть на что посмотреть, много интересных соборов. Но по мне грязновато как то везде. Мы каждый год в Крыму, может для меня это уже тошниловка стала. У нас квартира просто там. Но любимовка, не советую, уже в 2012 году за рана была

Пожаловаться
Наталья

А жилье смотрите по отзывам, именно по отзывам семей с детьми.

Пожаловаться
Fifa
Наталья 

Ну если вы готовы на камнях сидеть, и лазить по горам, то вперёд, нам больше места будет на нашем засратом пляже, только вот почему то он весь забит, в основном городскими)))

Пожаловаться
Fifa

Любимовка это море рядом, со всего города к нам едут купаться, пляж хороший

Пожаловаться
Счастливая
Fifa 

а что у вас за жилье?

Пожаловаться
Fifa
Счастливая 

Комнаты комфорт, своя кухня, санузел… Напишите в личку номер, я вам фотки пришлю на ватсап или viber, стоимость в начале августа от 1800 в сутки, в конце августа 1500, сентябрь не больше 1000-1200

Пожаловаться
Fifa

Можно в Любимовке, вам на какое число нужно жилье? а то мы сдаём…

Пожаловаться
НатальЯ
Fifa 

Предварительно с 5 августа. Но надо, чтобы до Бахчисарая можно было добраться без проблем и в дороге максимум час, а лучше меньше.
А Любимовка как далеко?

Пожаловаться
Ляля
Fifa 

Я к Любимовке плюсуюсь, мы как раз сейчас у свекрови в Севастополе живём, купаться ездим в Любимовку, там классно и до Бахчисарая ехать минут 30.

Пожаловаться
Fifa
Ляля 

Да, не более 30 мин ехать