У мужа командировка в Бахчисарай. Хотим полететь вместе. Вопрос размещения… Посоветуйте — стоит ли останавливаться именно в Бахчисарае (~неделя) или лучше где-нибудь на побережье, чтоб не скучать? Муж может добираться до места на машине (аренда), автобусе, такси.
Если где-то, то где? Кача, например? Может, есть советы по апартаментам, даже лучше гостинице.
И некоторые сервисы даже не дают ничего посмотреть!!!
Я ездила несколько лет в Песчаное, мне там нравится.Отдыхала прям у моря)Очень комфортные условия, у Ильича)
На букинге посмотрите, там масса предложений. И отзывы сразу показывают.
Спасибо за советы. Посмотрю.
Начали смотреть на Airbnb и Триваго, вообще ничего не выдаёт.
Потом вспомнила про политику «партии»?♀️
Триваго странный сайт, выдаёт кучу предложений, бронируешь, а там мест нет. Так чуть подругу не отправили в никуда, хорошо позвонили сами, спросили, а там занято?♀️?♀️?♀️ Советую Береговое, это если море, а так, думаю недельку найдёте чем заняться и в Бахче))
Заозерное норм, туда мало кто ездеет, поэтому не засрали ещё. Но это далековато наверное будет, хотя мы катаемся с заозерки в Бахчисарай.
Любимовка, Бахчисарай, это все давно засратые места. Уж едьте лучше на Фиолент, там хоть дикие пляжи есть, вода чистая, пляжи тихие. Любимовка??? прям проорала???
Я, если честно, ни разу не была в Крыму. Очень плохо, точнее совсем не знаю наше побережье. В юношестве была раз в Лазаревском))) Судить по местам совсем не берусь)
Если отпуск и нужен пляж и вода, то это океан в последние несколько лет.
Тут просто муж по работе в Бахчисарай, а нам, чтоб дома не сидеть, тосковать, тоже можно развеяться. Но хотелось бы разместиться комфортнее, к тому же с ребёнком.
А Фиолент — это далеко?
Одинаково, что Севастополь с любимовкой, кача, Фиолент, береговое, Заозерное, около часа на машине. Бахчисарай так расположен, что до конкретного моря час катитт.
Самое ближайшее это Песчаное и Береговое, все равно минут 40. В Бахчисарае озёр много, чистых, красивых. Вообще есть на что посмотреть, много интересных соборов. Но по мне грязновато как то везде. Мы каждый год в Крыму, может для меня это уже тошниловка стала. У нас квартира просто там. Но любимовка, не советую, уже в 2012 году за рана была
А жилье смотрите по отзывам, именно по отзывам семей с детьми.
Ну если вы готовы на камнях сидеть, и лазить по горам, то вперёд, нам больше места будет на нашем засратом пляже, только вот почему то он весь забит, в основном городскими)))
Любимовка это море рядом, со всего города к нам едут купаться, пляж хороший
а что у вас за жилье?
Комнаты комфорт, своя кухня, санузел… Напишите в личку номер, я вам фотки пришлю на ватсап или viber, стоимость в начале августа от 1800 в сутки, в конце августа 1500, сентябрь не больше 1000-1200
Можно в Любимовке, вам на какое число нужно жилье? а то мы сдаём…
Предварительно с 5 августа. Но надо, чтобы до Бахчисарая можно было добраться без проблем и в дороге максимум час, а лучше меньше.
А Любимовка как далеко?
Я к Любимовке плюсуюсь, мы как раз сейчас у свекрови в Севастополе живём, купаться ездим в Любимовку, там классно и до Бахчисарая ехать минут 30.
Да, не более 30 мин ехать