Копчик

У кого-то болит копчик после родов? У меня раньше болел только когда сильно устану за день-больно было присаживаться, а сейчас болит с самого утра, больно на чём-то твёрдом сидеть, да и на мягком больно долго сидеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Долго болел — ни чего не делала, само прошло

Пожаловаться
Марина Елистратова

Во время беременности болел. И сейчас болит, когда долго сижу. Одно время даже синяк там большой был. Подкладываю себе под попу подушку, когда дочку кормлю. Так немного легче.

Пожаловаться
Natalia Kinchak

У меня болит (эа не было), но сидеть не больно… говорят может пройдёт, а может нет...

Пожаловаться
ТётяКошка

Эпидуралка была? У меня после первых родов с эпидурадкой болел копчик. И тоже заболел не сразу, а месяца через 4-5.

Пожаловаться
Маргарита
ТётяКошка 

Была. И через сколько все прошло?

Пожаловаться
ТётяКошка
Маргарита 

Ой долго болело, после года только прошло...

Пожаловаться
Марина Елистратова

И во время беременности болел.

Пожаловаться
Инна

Нет

Пожаловаться
Мама Аня

До сих пор иногда болит поясница (эпидуралки не было), но у меня сын родился 3.920 и 54 см ??♀️? а я сама маленькая 53 и 158, сказали нагрузка сильная на позвоночник была, плюс ребёнок часто и сейчас на руках

Пожаловаться
Маргарита
Мама Аня 

А у меня была эпидуралка. Думаете, от этого?

Пожаловаться
Мама Аня
Маргарита 

Ну возможно, у подруги болела спина ещё наверное с пол года после родов

Пожаловаться
Маргарита
Мама Аня 

Да спина тоже болит-тут не поймёшь, от эпидуралки или от усталости. А вот именно копчик...(((

Пожаловаться
Марина Елистратова
Маргарита 

У меня был спинальный наркоз и болит то место, куда делали укол в позвоночник.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна

Может и болел, но фиг знает, ведь сидеть нельзя было, да и невозможно от боли от швов

Пожаловаться
Маргарита
ЛюбовьВикторовна 

Да у меня ж уже 4 месяца после родов прошло, и сейчас болит(

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Маргарита 

Помню, что швы в приложении… Болели, от этой боли даже про головные боли забывала

Пожаловаться
Iris

У меня недавно копчик воспалялся. Прикладывала диклак и левомеколь поочерёдно… вроде полегчало

Пожаловаться
Mommy

нет не болел