У кого-то болит копчик после родов? У меня раньше болел только когда сильно устану за день-больно было присаживаться, а сейчас болит с самого утра, больно на чём-то твёрдом сидеть, да и на мягком больно долго сидеть.
Копчик
Комментарии
Актуальные посты
Долго болел — ни чего не делала, само прошло
Во время беременности болел. И сейчас болит, когда долго сижу. Одно время даже синяк там большой был. Подкладываю себе под попу подушку, когда дочку кормлю. Так немного легче.
У меня болит (эа не было), но сидеть не больно… говорят может пройдёт, а может нет...
Эпидуралка была? У меня после первых родов с эпидурадкой болел копчик. И тоже заболел не сразу, а месяца через 4-5.
Была. И через сколько все прошло?
Ой долго болело, после года только прошло...
И во время беременности болел.
Нет
До сих пор иногда болит поясница (эпидуралки не было), но у меня сын родился 3.920 и 54 см ??♀️? а я сама маленькая 53 и 158, сказали нагрузка сильная на позвоночник была, плюс ребёнок часто и сейчас на руках
А у меня была эпидуралка. Думаете, от этого?
Ну возможно, у подруги болела спина ещё наверное с пол года после родов
Да спина тоже болит-тут не поймёшь, от эпидуралки или от усталости. А вот именно копчик...(((
У меня был спинальный наркоз и болит то место, куда делали укол в позвоночник.
Может и болел, но фиг знает, ведь сидеть нельзя было, да и невозможно от боли от швов
Да у меня ж уже 4 месяца после родов прошло, и сейчас болит(
Помню, что швы в приложении… Болели, от этой боли даже про головные боли забывала
У меня недавно копчик воспалялся. Прикладывала диклак и левомеколь поочерёдно… вроде полегчало
нет не болел