Скажите, кто давал малышам дантинорм беби, давали чётко по инструкции 3 дня? Нам так хорошо помогает, дочка стала спать намного спокойнее. Перестали давать и сразу опять капризничает(( Вот думаю, можно ли еще несколько дней подавать, это же гомеопатия, её обычно дают долго вроде
мы уже 2 недели пьем утром и вечером сегодня зуб вылез делалю перерыв
хоть это и травки и гомеопатия но перебарщивать нежелательно оно все накопительного действия
Давала неделю, но 1-2 раза в день, в основном на ночь, днём только если сильно кричал
тоже даю по ситуации, а не по инструкции.даю только когда совсем капризный, это может быть 1 р в день и несколько дней..
Получается, что эффект сразу наступает, значит это не гомеопатия? ?
Это обычная вода с добавлением капли ромашки )))
не могу ничего сказать, иногда и не помогает, у меня целый арсенал)холисал и уж совсем на крайний случай вибуркол
А почему же тогда пишут не больше трёх дней давать интересно?
Что бы вы верили, что это лекарство которое помогает )))
Ромашку лекарственную нельзя часто принимать, но, в каком количестве она там содержится, его можно пить 24/7
Даю больше 3х дней точно
Никаких побочек не было?
Нет, это ж гомеопатия
я даю. нам тоже помогает. но по вопросу не скажу. более 3 х дней не давала. всегда с перерывом 3-4 дня.
Спасибо, попробую дать через пару дней. Смущает что в инструкции пишут, что если не наступает эффект через 3 дня, то обратиться к врачу. А у нас эффект то наступает?
я думаю если давать постоянно ничего не будет. это же травки )))
а ещё если совсем плохо ребенку. днём даю даньинорм. а на ночь 1-1,5 мл нурофена. но Нурофен не более трёх дней подряд.
Странно, почему же пишут что три дня?
не знаю. но делайте перерыв 2 дня и снова давайте. мы его уже так месяц пьем )
Спасибо