19 июля 2019 20:19 Это просто Родиону нравится купаться в тазу😁как в баню сходил в тазике, не расстаётся с ним 😁теперь купаемся так ❣️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кафиятулова Анастасия23 годаОльга10 летзайченок6 лет Тольятти я своего специально в тазике купаю, а то утопиться нафиг, он так рад воде что брызги летят ))) готов с головой в воду прыгнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Екатерина Кафиятулова У нас стульчик есть специальный ) но после таза отказался от него?тоже плюхается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallla Вика6 летЛёша1 год 3 месяца Москва ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Natallla ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей7 лет Москва Мы в прошлом году тож в баньке в тазике. А ща уже не помещаемся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Настёна Ахах) мой теперь всюду с ним ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов Прелесть какая ?? меня так умиляют такие фото ?????? здоровья крепкого малышу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ LB Спасибо ) Предыдущая статьяПутинскиеСледующая статьяКакой результат после массажа грудничка?Актуальные постыинструкция по применению капозидкак правильно спать на 15 неделе беременности
я своего специально в тазике купаю, а то утопиться нафиг, он так рад воде что брызги летят ))) готов с головой в воду прыгнуть
У нас стульчик есть специальный ) но после таза отказался от него?тоже плюхается
?
?
Мы в прошлом году тож в баньке в тазике. А ща уже не помещаемся?
Ахах) мой теперь всюду с ним ?
Прелесть какая ?? меня так умиляют такие фото ?????? здоровья крепкого малышу ?
Спасибо )