Собираемся в конце августа лететь в отдых. Дачи у нас нет, не хочется сына в душной москве все лето держать...
Мамочки, кто с малявками путешествовал? меня интересует Турция — отель 5* с детским питанием, с миксерами и т.п. диетические блюда, чтоб можно было в случае чего дать ему попробовать местных овощей, а не кормить одними банками...
Ну и обслуживание, контингент....
Заранее спасибо!
Мы были в Лонг бич. Но до ребенка, и так я заметила как раз детский стол и миксеры и столько для детей всего…
Много всего просмотрела… в итоге купили в Конкорд Делюкс. Надеюсь не прогадали:)))
Были в Queen's Park Tekirova, в принципе, все устроило — семейный отель. Много было малышей до года, около года. Мой постарше, поэтому насчет именно меню для таких крошек не подскажу, но диетическое питание было. А вы на ГВ?
мы едим уже все + грудь. но молока уже маловато. но бросать пока гв не буду, хочу кормить
а в море то можно ему поплескаться? я ради моря то и еду… :(( про бассейн — слышала, но вот ума не приложу — как не пускать то?:((( он уже ходит у меня — поэтому удержать от чего либо — сложно:(((
Мы недавно вернулись из Q Premium, новый отель, в прошлом году открылся. Детский, диетический стол, блендер, детские стульчики — все было ))
Дочку коримла баночным, конечно, но давала попробовать всё местное — рис, морковку, картошку, офощи, фрукты, печеньки
я уже кучу просмотрела, но хочется реальные отзывы:)
Зейнеп ресорт 5* в Белеке, отличный отель. Есть в ресторане диет.меню, блендер, микроволновка, подогреватель бутылочек, молоко и дет.печенье