Подскажите отель в Турции - куда можно поехать с 10месячным малышом?

Собираемся в конце августа лететь в отдых. Дачи у нас нет, не хочется сына в душной москве все лето держать...

Мамочки, кто с малявками путешествовал? меня интересует Турция — отель 5* с детским питанием, с миксерами и т.п. диетические блюда, чтоб можно было в случае чего дать ему попробовать местных овощей, а не кормить одними банками...

Ну и обслуживание, контингент....

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Подруга ездила с детьми в WOW Топикап Пэлас (вроде так) несколько раз.
Мы были в Лонг бич. Но до ребенка, и так я заметила как раз детский стол и миксеры и столько для детей всего…
Пожаловаться
LuLuKa
Я отдыхала в Топкапи пэлас. Офигенский отель. Аквапарк, детский бассейн, еда, которую можно деткам давать. И отель полностью заполнен детками, колясок до фига возле ресторана главного;)
Пожаловаться
МамаВани

Много всего просмотрела… в итоге купили в Конкорд Делюкс. Надеюсь не прогадали:)))

Пожаловаться
Nataly

Были в Queen's Park Tekirova, в принципе, все устроило — семейный отель. Много было малышей до года, около года. Мой постарше, поэтому насчет именно меню для таких крошек не подскажу, но диетическое питание было. А вы на ГВ?

Пожаловаться
МамаВани

мы едим уже все + грудь. но молока уже маловато. но бросать пока гв не буду, хочу кормить

Пожаловаться
Nataly
Молодцы))) Тогда не переживайте насчет акклиматизации-еды-воды. Мало — ни мало, главное, что ЕСТЬ. И концентрация полезных веществ возрастает. Мы до 2,1 г на ГВ были, в 1,5 г летали отдыхать во Францию — все замечательн прошло, никаких проблем! Ну и вот в Турцию, уже без ГВ, но иммунитет, видимо, сильный)Тоже без проблем. Только куда бы вы ни поехали — не купайте малыша в бассейнах!!! Читала много отзывов из разных отелей про ротавирус в бассейнах! При нас малыша на скорой увезли — рвота, понос, родители грешат на бассейн детский.
Пожаловаться
МамаВани

а в море то можно ему поплескаться? я ради моря то и еду… :(( про бассейн — слышала, но вот ума не приложу — как не пускать то?:((( он уже ходит у меня — поэтому удержать от чего либо — сложно:(((

Пожаловаться
Nataly
Мой тоже ходит и бегает))))) Просто я сама на море приехала, а не в хлорке купаться, у нас бассейнов 6-7 в районе, нет смысла ехать за тридевять земель) Поэтому сама не купалась — и сын туда не лез. Шли сразу на пляж и все. Кстати, там камушки, но сынок бегал босиком — полезно. А вот себе я тапки купила, чтобы больно не было. Мы уезжали — море уже теплое было, очень чистое, там «голубой флаг» у пляжа.
Пожаловаться
Наталия

Мы недавно вернулись из Q Premium, новый отель, в прошлом году открылся. Детский, диетический стол, блендер, детские стульчики — все было ))

Пожаловаться
Наталия

Дочку коримла баночным, конечно, но давала попробовать всё местное — рис, морковку, картошку, офощи, фрукты, печеньки

Пожаловаться
Paradise♥
Поищи, есть семейные отели специальные
Пожаловаться
МамаВани

я уже кучу просмотрела, но хочется реальные отзывы:)

Пожаловаться
ЮлияЛенорман
и мне интересно
Пожаловаться
Margoshka

Зейнеп ресорт 5* в Белеке, отличный отель. Есть в ресторане диет.меню, блендер, микроволновка, подогреватель бутылочек, молоко и дет.печенье

Пожаловаться
BlackCat
Послушаю