Вода 💧

Сколько воды даёте в пять-шесть месяцев ребёнку на гв? как пьёт? У меня плюётся водой((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Not

Мой пьёт чуть подогретую, холодную выплевывает. И бутылку не берет, пьёт с маленькой кружки как большой )))

Пожаловаться

6 месяцев нам (ГВ), начала вводить потихоньку прикорм и воду пытаюсь давать, но как то сынок не восторге, давится ею. Дочка у меня ИВ была, так она тоже воду долго не пила, хотя я ей ее постоянно предлагала, месяцев в 9 наверное только пить начала, хотя до этого и жарко было ни в какую .

Пожаловаться
Альбина

Ваше дело предложить, а ребёнок вполне имеет право отказаться) Мы как ввели прикорм, дочь начала пить воду)

Пожаловаться
Ольга Сухорукова

У меня по 2 бутылки чая выпивает и воды бутылку… но мы на ИВ

Пожаловаться
Irina

чай даю детский, воды не пьёт — не хочет

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

мл 300 пьет за сутки из поильника с трубочкой

Пожаловаться
Анна

Даю малому бутылочку, он и пьет и плюется ?? больше чешет десна об соску

Пожаловаться
Лена

пьёт очень много, когда жажда! а так, глоток, пососеь, десна почешет и только)) из авентовской бутылочки с соской. из поильрика пока не тянем)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

пьём пару глотков, потом понимает, что не вкусно и начинаем плеваться

Пожаловаться
Анютка

Давала. Если хотела пила, нет так нет.

Пожаловаться
Анна

у меня до сих пор не пьет нормально, бутылки и поильники не признает, из трубочки или из ложечки только и то немного совсем.

Пожаловаться
LauRita

пьёт из бутылочки, иногда из ложечки даю. пьёт не много

Пожаловаться
Элизабет Беннет

не даю

Пожаловаться
Анастасия

Врач педиатр и консультант по гв мне объяснили, что на гв вода не всегда нужна ребёнку. Переднее молочко не жирное и жидкость вполне заменяет. Ребёнку нужно и можно предлагать водичку, и если он отказывается, то не настаивать. Значит все у него хорошо и в полном порядке. Не волнуйтесь. Я своим тоже давала воду, успеха небыло до года ни разу! Малому сейчас 9 месяцев и воды не пьёт. Мы на гв и прикорм. Деть тюфу тьфу тьфу в порядке

Пожаловаться
Ольга

В жару пить может захотеться. Если ребёнок не пил, я не настаивала, у моих лето на 5-6 месяцев пришлось, уже легко понять, что ребёнок хочет.

Показать ещё