16 июля 2019 18:50 Девочки у малыша понос зелёным цветом и очень жидкая, у кого было так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула кинь мне скрины где я тебе негатив лила под каждый постом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка7 летМалыш4 года Киров Вы даёте что-нибудь от поноса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия Смекту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ванечка7 летМалыш4 года Киров ↩ Теона Вам к врачу надо раз Смекта не помогает, значит что-то серьезное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Юлия Ну мы только пол дня пропили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула хорош писать сюда, давно в инфекционку вам надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Аннет А вам куда надо? Достала уже под каждым моим постом лить негатив!!! Давай ка перестань вообще комментировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула ↩ Теона ты в адеквате вообще? во первых комментирую впервые!!! фильтруй кто тебе пишет, во вторых сиди дальше сюда пиши пока твоего ребенка смоет!!! не зря походу свекровь и семья мужа ржут над тобой ведешь себя как ребёнок… у меня все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Теона Ребенок6 лет ↩ Аннет Дай Бог тебе вернётся вдвойне, то что ты мне сейчас написала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Алина6 лет Тула ↩ Теона ты дура??? Предыдущая статьяЭто пройдет?Следующая статьяВздутие и колики животикаАктуальные постыходили ли вы к пульмонологуанатоксин противостолбнячный и беременность
кинь мне скрины где я тебе негатив лила под каждый постом?
Вы даёте что-нибудь от поноса?
Смекту
Вам к врачу надо раз Смекта не помогает, значит что-то серьезное
Ну мы только пол дня пропили
хорош писать сюда, давно в инфекционку вам надо
А вам куда надо? Достала уже под каждым моим постом лить негатив!!! Давай ка перестань вообще комментировать
ты в адеквате вообще? во первых комментирую впервые!!! фильтруй кто тебе пишет, во вторых сиди дальше сюда пиши пока твоего ребенка смоет!!! не зря походу свекровь и семья мужа ржут над тобой ведешь себя как ребёнок… у меня все
Дай Бог тебе вернётся вдвойне, то что ты мне сейчас написала ?
ты дура???