7400, в основном гв ( смесь раза 2 в день ), когда я со старшим ребёнком не дома. Стоит вообще убрать смесь? Слишком крупный? ( младший так в 5 месяцев весил )
Младшему 3 месяца
Комментарии
Актуальные посты
7400, в основном гв ( смесь раза 2 в день ), когда я со старшим ребёнком не дома. Стоит вообще убрать смесь? Слишком крупный? ( младший так в 5 месяцев весил )
Ты загоняешься)) все хорошо.
Ну вы месячную прибавку смотрите) Если много набирает, тогда убирайте конечно) А так детки разные, нет смысла сравнивать с другими
конечно. уберите. хотя бы до года покормите грудным… ему сейчас наиболее важно. тем более если нет проблем особых
когда будете цедить начинать, поначалу ничего не будет цедиться. это нормально. просто надо подготовить грудь что в одно и то же время надо выработать столько то молока. это надо постараться пару недель регулярно сцеживать. удобно после кормления, например, правую пососал, тут же цедить левую и наоборот
от смеси ничего не зависит. у меня оба на смеси выросли. и один пышка, второй худышка. просто после 6 месяцев или как начнет активно ползать, меньше уже набирает.
А зачем ив вообще? Молока вашего мало? ? лучше не смешивать если есть молоко своё достаточно, иначе стул будет плохой. А так вес норм)))
Вот! Со стулом проблемы ..
Зачем смесь??
У меня малыш в 3 месяца ходили взвешиваться 7240, и кормлю только грудью, а зачем вы смесью кормите ?
С страшим лежала в больнице ( когда малышу был месяц ) потеряла в объёме молоко ( хотя сцеживалась ). И вот забираю старшего из сада и гуляю после ( получается пропускаю кормление ). Ну и плюс мне иногда кажется, что там совсем пусто ?
Не пусть, просто пока вы были в больнице молока не нужно было много и организм приостановил его выработку, чаще прикладывать первое время и молоко вернётся на все кормления) плюс не забывайте что у вас установилась лактация-молоко как по расписанию приходит
Смотря с каким весом ребёнок изначально был + если молока хватает зачем смесь) сцедить можно
4630 изначально, да… может попробую сцедить, но кажется лишнего нет совсем
мы так же в 3 весили, как ползать начала вес почти не меняется (сейчас 8.5 мес 9800). мы полностью на ИВ. смотрите сами, если вне дома удобнее смесью я думаю нет ничего страшного
Смотря с каким весом родились
С большим думаю 4630
Тогда это нормальный вес для вашего возраста. Мой почти на кг меньше был, но вес в 3 месяца был такой же
мы так в 6мес весили