Младшему 3 месяца

7400, в основном гв ( смесь раза 2 в день ), когда я со старшим ребёнком не дома. Стоит вообще убрать смесь? Слишком крупный? ( младший так в 5 месяцев весил )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЕ

Ты загоняешься)) все хорошо.

Пожаловаться
Альбина

Ну вы месячную прибавку смотрите) Если много набирает, тогда убирайте конечно) А так детки разные, нет смысла сравнивать с другими

Пожаловаться
Daria Dem

конечно. уберите. хотя бы до года покормите грудным… ему сейчас наиболее важно. тем более если нет проблем особых 

Пожаловаться
Daria Dem

когда будете цедить начинать, поначалу ничего не будет цедиться. это нормально. просто надо подготовить грудь что в одно и то же время надо выработать столько то молока. это надо постараться пару недель регулярно сцеживать. удобно после кормления, например, правую пососал, тут же цедить левую и наоборот

Пожаловаться
MomOfBigBoys

от смеси ничего не зависит. у меня оба на смеси выросли. и один пышка, второй худышка. просто после 6 месяцев или как начнет активно ползать, меньше уже набирает.

Пожаловаться
Ульяна

А зачем ив вообще? Молока вашего мало? ? лучше не смешивать если есть молоко своё достаточно, иначе стул будет плохой. А так вес норм)))

Пожаловаться
Алиса
Ульяна 

Вот! Со стулом проблемы ..

Пожаловаться
Ульяна
Алиса 

Зачем смесь??

Пожаловаться
Lyubashka

У меня малыш в 3 месяца ходили взвешиваться 7240, и кормлю только грудью, а зачем вы смесью кормите ?

Пожаловаться
Алиса
Lyubashka 

С страшим лежала в больнице ( когда малышу был месяц ) потеряла в объёме молоко ( хотя сцеживалась ). И вот забираю старшего из сада и гуляю после ( получается пропускаю кормление ). Ну и плюс мне иногда кажется, что там совсем пусто ?

Пожаловаться
Darya
Алиса 

Не пусть, просто пока вы были в больнице молока не нужно было много и организм приостановил его выработку, чаще прикладывать первое время и молоко вернётся на все кормления) плюс не забывайте что у вас установилась лактация-молоко как по расписанию приходит

Пожаловаться
Darya

Смотря с каким весом ребёнок изначально был + если молока хватает зачем смесь) сцедить можно

Пожаловаться
Алиса
Darya 

4630 изначально, да… может попробую сцедить, но кажется лишнего нет совсем

Пожаловаться
Екатерина

мы так же в 3 весили, как ползать начала вес почти не меняется (сейчас 8.5 мес 9800). мы полностью на ИВ. смотрите сами, если вне дома удобнее смесью я думаю нет ничего страшного

Пожаловаться
Vasilyeva

Смотря с каким весом родились

Пожаловаться
Алиса
Vasilyeva 

С большим думаю 4630

Пожаловаться
Vasilyeva
Алиса 

Тогда это нормальный вес для вашего возраста. Мой почти на кг меньше был, но вес в 3 месяца был такой же

Пожаловаться
ALENA

мы так в 6мес весили