Сколько съедает Ваш малыш в 5-6 недель? До этого мы ели 120 мл, но вторые сутки после кормления истерика и ртом соску ищет, даю воду и выпивает ещё мл 20 воды и ели успокаивается. Решила попробовать дать 150 мл… Съел все… И больше не плакал… По банке это наша норма, а вот сказала знакомой, что он столько съел и к неё глаза по пять копеек, мол много очень

80-90, бывает иногда что даже 70
Все едят по разному, мой сейчас по 120 мл кушает максимум:)
Прям писала и напишу еще раз, все индивидуально, у нас на банке написанно что объем смеси может быть больше так и меньше все обсуждаем с врачем, моя пила 150 моего молока и это казалось много на фоне его сверстников, сейчас моя так же ест 150, а то и меньше зато ее сверстники уже больше
Есле 4 ложки развести то там уже больше 120 получается где то 140
120 г ест. А у вас могут быть колики после кормления, детки путают голод и колики…
Ест 120, хватает еле — еле на 3 часа. Завтра 8 недель, вот думаю, начинать или нет как по банке на 150 воды смеси замешивать ?
даю Нан 120 и 4ложки. наедается, чуток остаётся
мы 120 едим… нам 5 недель
Нам завтра 2 месяца и будет кушать 150, кушает каждые два часа! Бывает что все съест и сосательный рефлекс продолжается ( тянет губки, чмокает, ищет соску) я даю ещё, ни разу не срыгивал! Ориентируйтесь по потребностям малыша, я тоже заморачивались что малыш много ест! И часто, а потом успокоилась, мёд сестра мне сказала вам что жалко? Пусть ест, я и подумала, действительно че это я. Лишнее срыгнет если что .
Моя до сих пор 150 ест))
6 недель есть 70 грамм
Капец… Мой в роддоме сразу 60 ел… И требовал еще
Ничего не много! Это нормально, что теперь не давать ему есть!? Пусть орет? Мы съедаем 120, нам тоже все говорят много
в5м 6р по 180 обе ели, в 6м 5р по 210
очень много. мы по 60 — максимум 90 в том возрасте ели.
у каждого ребенка своя норма. Мой в 5-6 месяцев ел 120 мл, а то и 100, да что теперь мне ему насилком 180-210 запихивать?