Вопрос у тем кто на ИВ

Сколько съедает Ваш малыш в 5-6 недель? До этого мы ели 120 мл, но вторые сутки после кормления истерика и ртом соску ищет, даю воду и выпивает ещё мл 20 воды и ели успокаивается. Решила попробовать дать 150 мл… Съел все… И больше не плакал… По банке это наша норма, а вот сказала знакомой, что он столько съел и к неё глаза по пять копеек, мол много очень

Вопрос у тем кто на ИВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sowa

80-90, бывает иногда что даже 70

Пожаловаться
Наталья

Все едят по разному, мой сейчас по 120 мл кушает максимум:)

Пожаловаться
МамаПоли

Прям писала и напишу еще раз, все индивидуально, у нас на банке написанно что объем смеси может быть больше так и меньше все обсуждаем с врачем, моя пила 150 моего молока и это казалось много на фоне его сверстников, сейчас моя так же ест 150, а то и меньше зато ее сверстники уже больше

Пожаловаться
МамаПоГодОкМайчат

Есле 4 ложки развести то там уже больше 120 получается где то 140

Пожаловаться
МамаПоГодОкМайчат

120 г ест. А у вас могут быть колики после кормления, детки путают голод и колики…

Пожаловаться
Alexandra

Ест 120, хватает еле — еле на 3 часа. Завтра 8 недель, вот думаю, начинать или нет как по банке на 150 воды смеси замешивать ?

Пожаловаться
Ксения

даю Нан 120 и 4ложки. наедается, чуток остаётся

Пожаловаться
Ольга

мы 120 едим… нам 5 недель

Пожаловаться
Stepanidahm

Нам завтра 2 месяца и будет кушать 150, кушает каждые два часа! Бывает что все съест и сосательный рефлекс продолжается ( тянет губки, чмокает, ищет соску) я даю ещё, ни разу не срыгивал! Ориентируйтесь по потребностям малыша, я тоже заморачивались что малыш много ест! И часто, а потом успокоилась, мёд сестра мне сказала вам что жалко? Пусть ест, я и подумала, действительно че это я. Лишнее срыгнет если что .

Пожаловаться
YuLi

Моя до сих пор 150 ест))

Пожаловаться
Lady Ann

6 недель есть 70 грамм

Пожаловаться
Анастасия
Lady Ann 

Капец… Мой в роддоме сразу 60 ел… И требовал еще

Пожаловаться
Алина ЯМама

Ничего не много! Это нормально, что теперь не давать ему есть!? Пусть орет? Мы съедаем 120, нам тоже все говорят много

Пожаловаться
Loo

в5м 6р по 180 обе ели, в 6м 5р по 210

Пожаловаться
Заяц

очень много. мы по 60 — максимум 90 в том возрасте ели.

Пожаловаться
Екатерина

у каждого ребенка своя норма. Мой в 5-6 месяцев ел 120 мл, а то и 100, да что теперь мне ему насилком 180-210 запихивать?

Показать ещё