Итак три дня назад я писала, что схожу с ума после родов. Точнее, что с ребенком оказалось очень сложно и я в полном отчаянии 😅 и аллилуя, меня отпустило уже пару дней как. Напишу сюда что мне помогло, возможно кому-то буду полезной, иди перечитаю когда снова накроет😂
Итак, я стала засыпать как только засыпает малышка, поэтому я даже немного высыпаюсь😚 или втягиваюсь в новый режим)
Дела по дому пока отложила. Но тутпроще, мне помогает моя мама и муж после работы.
Когда муж дома я стараюсь отдыхать от ребенка, мою голову, иду в душ, вместе смотрим какое нибудь кино или идет гулять втроем по району, покупаю себе вкусный кофе. 😉 сегодня муж был занят вышла гулять с подружкой и коляской, так отлично провели время прям камень с души😁
А еще я планирую покупку молокоотсоса, чтоб сцедиться и сделать запасы молока. Тогда можно сходить на реснички и маникьр, оставив доченьку с мамой и вообще не жизнь а малина будет😆
Читая ваши посты, я понимаю, что мне можно просто повеситься. Муж работает, родители очень далеко… Еще после вашего предыдущего поста я вошла в депрессию… Т.к. моя мама мой быт не заберет на себя… Остается ждать конца света
Представьте как с двумя ??? с одним легко и дела можно успеть все домашние сделать, а с двумя когда ещё ребёнок активный и хочет маму всё время
Вот и умница. Так и надо. Я с первым до двух месяцев себя изнуряла потом плюнула на все, и жизнь наладилась. Кстати, маникюр и реснички хорошо делать, когда папа, например, гуляет с ребёнком, а ты собой занимаешься. Если деть проснулся, принесёт тебе, покормить, и дальше гулять
кофее ? я о таком мечтаю, говорят нельзя плохо спать будет. Бесит все эти нельзя
Меньше слушайте) я вчера выпила кофе и еще не сдержалась и баночку колы прикупила и ничего, маленькая спала отлично себе
попробую как нибудь)
правильно! о себе нельзя забывать, тем более малышку есть с кем оставить!) жизнь заиграла новыми красками, поздравляю!)